Majestic wooden house in Leningrad region

Greatness, style and space – these are the main associations that come to mind at the sight of this stunning wooden house on the Copper Lake in the Leningrad Region. The magnificent structure of the calibrated timber, with large windows and surrounded by a pine forest, is impressive from afar – the house is incredibly harmonious in its forms. Behind the front door everything is no less beautiful: a wonderful living room with a second light, a fireplace and beautiful furniture welcome guests with an abundance of natural light and an incredibly cozy atmosphere. Great project by Fullhousedesign studio!

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 8
  1. Ol’ga

    Простите великодушно. Смотрю я на эту величественность и лишь одна мысль – «Здравствуй, ужас»))))

  2. Александр

    Ну, совсем не ужас. Вы посмотрите не через призму “деревянный дом = русская изба”, а “деревянный дом = швейцарское шале”. И все поменялось… Да, хрустальные люстры в деревянных домах не нравятся и мне. Сделаем скидку на Ленинградская область. Традиции-с… В остальном, – стильный современный дом с элементами классики.

    1. Ol’ga

      Приятно, что ответили. Я люблю обсуждения, взгляды с разных эмоциональных ракурсов, интерпретации… начала смотреть, сегодня ещё хуже выглядит. Три картинки, больше не хочется хоть чуточку вникать. Я всегда грущу, когда ресурсам не достаёт культурной прослойки, не той, что надо наращивать, а той, кастрированной и выхолощенной. Мм..

  3. Наталия

    Какая плошаль этого дома? Спасибо

  4. Татьяна Б.

    Если Ленинградская область, то простительно. Для воспитания хорошего вкуса и стиля требуется не мало. Прежде всего времени. Когда-нибудь это придет и к нам. Главное положить начало. В целом многовато кича и мешанины от не подходящих друг к другу объектов интерьера, излишней помпезности для “деревенского” дома – устаешь уже от просмотра фотографий. Но это опять же дело вкуса и привычек. По-моему типично для русского вкуса и не типично для европейского. Я не в восторге….

  5. Марина

    Часто бывала на Медном озере в детстве : грибов – море, природа чудесная, плавали,гуляли. Кончилась красота…

  6. Иван

    Очень красивый Дом (спальни – просто шедевр)! Выстроен и обставлен с Душой! У меня такой же будет!

  7. Виктория

    Я смотрю с точки зрения своего восприятия, дом в котором есть душа. Уютный и гармоничный, если смотреть не с диз взгляда а со стороны ощущений. :x

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.