Впечатляющий интерьер на склонах Днепра

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

У студии 2B Group что ни объект, то какая-нибудь выдающаяся квартира в лучшем месте города. Чего стоят одни только трехуровневые апартаменты в Киеве, которые получили широкое признание в архитектурных кругах и которые являются одним из самых видных проектов в украинском дизайне за последнее время. Их новая работа – видовая квартира рядом с Мариинским парком – также впечатляет практически в каждой детали. Огромные пространства, минимум мебели, грубые промышленные материалы и стеклянные перегородки – это жилье точно не для всех. Но, судя по фотографиям, хозяевам все равно – для них это идеальный дом. Очень позитивно!

vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-1 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-2vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-5 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-7 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-6 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-3 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-4 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-9 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-10 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-11 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-13 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-14 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-15 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-8 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-12 vpechatlyauschaya-kvartira-na-sklonah-dnepra-16

Like this post? Please share to your friends:

Смотрите также

Comments: 8
  1. Виктор Арджанян

    Замечательный лофт, синие акценты очень к месту.

  2. Виктория

    Оооочень круто!!! Здоровский интерьер!

  3. Ната

    Невероятно крутоооооооо!

  4. Михаил

    Какое то присутственное место, а не квартира. То ли офис, то ли приемная больницы (бирюзовыми занавесями навеяло), то ли зал ожидания в аэропорту. Пусто, гулко.

  5. Agatha

    Vpe4atlyaet neimoverno!!!

  6. Helena

    Огромное пространство, но ощущение, что оно велико для данного интерьера, навырост. Возможно, что оно сырое и не созрело и, впоследствии, будет дополнено деталями, которых не хватает. В трехуровневой квартире такого ощущения не возникло.

  7. Helena

    Напомнило примерочную шоу-рума.

  8. ЭКА

    Писающий мальчик порадовал! :))

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.