Apartment in former dormitory in Barcelona

The company Nobohome is committed to buying old apartments throughout Barcelona, ​​redesigning them into very stylish living spaces and later reselling them. For example, this wonderful apartment on one of the central streets of the city is located in the former student dormitory building. Designers saw a lot of potential in this object, although the housing was originally a complex maze of small dark rooms. Most of the walls had to be torn down in order for the light to freely enter the house through five luxurious balcony doors. Great job!

Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 8
  1. Елена

    Элегантно!

  2. Helena

    Похоже на визуализацию. Простите, если ошибаюсь.

    1. Serge Pufik (автор)

      Все нормально:), нам тоже сначала показалось, что визуализация. Но потом попались эти фотографии в очень большом разрешении, можно было рассмотреть мелкие детали – это все-таки реальная съемка)

  3. Анна

    Темная ванна слегка психоделическая, не понимаю, как в ней можно расслабиться, и труба от вытяжки (сегодня они не дают мне покоя во всех публикациях) выглядит определенно лишней, но в целом -замечательная работа. А если деревца в столовой по-настоящему растут, и мне не показалось – тогда вообще круто!

  4. Helena

    Сожалею, но заставляет так думать несоответствие светотени, масштаба и, очевидный ляп на фото №4 – там конструкция шкафчика, обложенного плиткой, залезла под вытяжку, наверно, в последний момент впихнутая в образ.

    1. Serge Pufik (автор)

      Helena, если честно, ничего не вижу странного на фотографии номер 4.:) Согласен, что местами кажется, что 3Д, но это все же думаю из-за текстур и рисунка плитки. Вот посмотрите фото 4 в очень большом разрешении: //www.nobohome.com/wp-content/uploads/2014/06/IMG_23441.jpg

  5. Елена

    Serge, вы просто молодец, это так тонко, ну просто не к чему придраться. Вот я вообще здесь не вижу тёмного, это игра контрастов, света и тени, чувствуется, что дизайнер хорошо знаком с творчеством модернистов.

  6. Ol'ga

    Прекрасная великолепность!))))
    От голубого через синий в зелёный, с хрустящей снежной доминантой – таю от удовольствия….

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.