Big and beautiful house in Sochi

Cote d’Azur? South coast of Italy? No, this is simply the magnificent work by designer Katerina Lashmanova. This house on a hill in Sochi, Russia, has a total area of 400 sqm. It looks so good that it would organically fit into the landscape of any of the famous Mediterranean resorts. The interiors are also not lagging behind – everything inside is very elegantly designed in a European way. Great job!

Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 28
  1. Ната

    В общем понравилось, но на мой взгляд интерьеру немного не хватает изящества и легкости. Слишком уж все основательно.

  2. артур

    шикарно, особенно кухня
    а чем сделан фасад? на наши (по материалам и цвету) не похож

  3. артур

    меставим видна икеа

  4. Igor

    Дизайнер случаем не по фамилии Пшонка?
    Просматривается рука мастера)))

    1. Serge Pufik (автор)

      Игорь, прошу прощения, но в каком именно месте этот дом хоть как-то похож на дом Пшонки? По-моему, это вообще дома из разных миров, как можно их сравнивать!

      1. Igor

        1. Снаружи и внутри абсолютно не сочетается.
        2. Слишком много все из разных колекций, эпох,…каждая фота кажется сделаной в другом доме.
        3. Пафос везде.
        4. Глазу неприятно, мозг напрягается, приступ эпилепсии.

        На первое фото, экстерьер, можно смотреть долго. Мечтать о море, и как хорошо внутри обустроился хозяин….но нет…только не это…это же ПШОНКААА)

        1. Serge Pufik (автор)

          Игорь, мне кажется вы не видели интерьер Пшонки.)) Данный интерьер выдержан в довольно неплохом стиле, элегантная классика в винтажными элементами, которые хорошо друг с другом сочетаются. По цветовой гамме также порядок. Как можно сравнивать с Пшонкой? Там же сплошная безвкусица

          1. Igor

            Конечноже я преувеличил.
            Но все же…первая фота очень нравится, остальные больно смотреть.

  5. Mª Angeles

    Es una casa muy elegante , sobria y relajante .
    Todas las habitaciones estan decoradas con mucho gusto sin faltarle ni sobrarle nada .
    Es perfecta para mi OK!!!!! BSSSSS .

  6. Людмила

    Красивый синий цвет у дверей. Интерьер и правда солидный получился, у моря так и просится что то полегче. А вот у меня вопрос: куда убираются подушки, на которых спят, когда так красиво застелена кровать покрывалом? На пару дней меня так хватило менять туда сюда подушки со спальных на декоративные, потом просто закидывала покрывалом сверху. Красота против удобства? Извечное противостояние…

  7. ELena

    На полу всюду мраморная плитка? Даже в спальне :(((.Комфортно ли?

  8. елена райкова

    Интерьер европейский , что очень редко можно увидеть в русских домах, но уж слижком все прибрано и мне не хватает собственного стиля – например картин, подушечек, цветов.

  9. Ольга

    А у меня такая теория: пафос хотел заказчик, бошлял не по-детски (ну чтоб пацаны не засмеяли), а дизайнер виртуозно и героически сделала, что смогла, чтобы пафоса было поменьше. Мне все нравится, кроме первой фотки (в кино так выглядят виллы наркобаронов в какой-нибудь Колумбии)

    1. артур

      однознгачно, плюсую!!!)))

  10. Ангелина

    К сожалению, отечественные, если можно так сказать, интерьеры всегда сразу “читаются” и выдают себя отсуствием тонкого вкуса и изящества.

    1. Igor

      Это точно!. И это еще называют “европейским” и “средиземноморским”…

  11. Maria

    ЛеопЁрдовое покрывало, зЁбра… Впечатление от просмотра- борьба добра со злом.

  12. Helena

    У хозяина есть деньги, у привлеченного дизайнера – прекрасный вкус. На зависть – получили прекрасный дом, о котором можно лишь мечтать. А уж куда подушки убрать – решит специально обученный персонал. Тем более, что в большинстве спален-помещений посетители отметятся, наверное, не чаще чем пару раз за год. Прекрасная вилла для состоятельных господ с хорошим вкусом.

    1. артур

      самое интересное по сравнению с 90% мест в сочи этим можно восхищаться….будет выделяться очень сильно

  13. Таня

    Мне кажется, это слишком суровые комментарии для данного интерьера. Сама противница “русских” интерьеров, больно уж они отдают советским прошлым, вернее представлениям того времени о красоте. Но, в этом интерьере прогресс на лицо, правда боюсь, что это полностью заслуга дизайнера, а не владельца, поэтому и наблюдается некая безликость и пустота. Правильно замечено кем то из комментаторов, что отсутствуют вещи выбранные хозяином (картинки, подушки, например привезенные из путешествий или оставшихся от бабушки и хорошо вписанные в интерьер). В таком варианте он больше похож на шоу рум. Но все равно, это гораздо лучше, чем интерьеры “0” годов. Вот, где был настоящий ужас!

  14. Светлана

    К сожалению дизайнер НЕ ВСЕГДА может сделать так как хочет, заказчик порой очень сильно вмешивается в процесс или если это не сильно состоятельный клиент, выбор материалов могут определять ограниченный бюджет. меня однажды знакомые попросили помочь со спальней, но оговорили, ремонт НЕ ДЕЛАТЬ, т.к. не хотят мусора, и денег есть всего 150 тыс. и как после этого можно судить эту работу. это делаю хоть и я, но в очень ограниченных рамках.
    По поводу этого дома – Екатерина Лашманова по-моему обычно делает все в золоте, вот это действительно пафос. А этот интерьер все же похож на европейский, но сильно вылизан и подобран, в европейских часто сочетают несочетаемое и не боятся простых вещей.

    1. Serge Pufik (автор)

      Светлана, согласен с вашим комментарием, но на счет Катерины Лашмановой вы не правы – у нее всегда очень приятные достойные интерьеры (даже если и дорогие) на западный лад, почти никогда не возможно сказать, что это НАШ дизайнер.

      1. Лена

        Не надо бояться “нашего” дизайнера, сумейте полюбить себя такими какие вы есть. Европейские дизайнеры и интерьеры часто унылы и скучны. Если осознаете эту простую вещь, жить станет намного проще и легче. Легкости не хватает не в данном интерьере, легкости не хватает у забитых комментаторов

  15. Irina

    Проекты Катерины мне нравились всегда, но этот проект не лучший. Наверняка пришлось идти на поводу у заказчика, в этом и проблема!

  16. Katja

    Очень красивый и достойный похвал дизайн! Только в одной из спален два комода они же прикроватные тумбочки наверное болели ветрянкой))) Надеюсь это не заразно и не передается другой мебели а так же хозяевам помещения)

  17. evgenia

    просматривая интерьер,ловила себя на мысли, что я уже это где то видела . не впечатлил ни чем !

  18. Татьяна

    великолепные журнальные столики, синие двери, правильные люстры…есть, правда, некая “разношерстность”, но в целом, цепляет)

  19. Maryna

    Bezuslovno krasivo, no slishkom uj choporno .Napominaet skoree dorogoj otel.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.