Нежный лофт в Стокгольме (57 кв. м)

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Лофт-пространство обычно ассоциируется у нас с молодым и прогрессивным мужчиной-хозяином, небрежным образом жизни, грубыми необработанными материалами в отделке. Подобные квартиры вряд ли можно назвать элегантными или утонченными. Но этот симпатичный лофт в Стокгольме площадью всего 57 кв. м в какой-то мере разбивает многие стереотипы. Жилье создано для проживания одинокой девушки, отсюда и нежный текстиль, и мягкие светлые тона в отделке. В то же время от лофта здесь остались контрасты – в черном цвете выполнены фасады кухни, обеденный стол, деревянные балки и массивная рама зеркала в гостиной. Очень стильно!

loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-2 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-1 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-5 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-6 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-7 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-3 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-4 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-8 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-9 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-10 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-11 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-12 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-13 loft-s-nezhnymi-notkami-v-stokgolme-14 ESNY_Planskiss_NY_original.indd

Источник: Eklund

Like this post? Please share to your friends:

Смотрите также

Comments: 3
  1. Елена

    Ох, уж эти рожки

    1. Ната

      Елена, согласна с Вами. Без этих рожек лофт был бы действительно нежным.

  2. Анна

    Чужая бабушка во всю стену в спальне и череп мертвого животного… Нежность зашкаливает.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.