Красивый французский интерьер дома в Подмосковье

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В этом загородном доме в Подмосковье обитает три поколения одной семьи, поэтому интерьер должен был стать соединяющим фактором, где всем членам семьи было бы уютно и комфортно. Выбор пал на красивую европейскую классику, приятную, легкую, но в то же время с интересной цветовой гаммой из необычных оттенков. Очень изысканно и уютно!

krasivyi-interier-v-podmoskovie-1 krasivyi-interier-v-podmoskovie-2 krasivyi-interier-v-podmoskovie-3 krasivyi-interier-v-podmoskovie-3a krasivyi-interier-v-podmoskovie-3aa krasivyi-interier-v-podmoskovie-4 krasivyi-interier-v-podmoskovie-5 krasivyi-interier-v-podmoskovie-7 krasivyi-interier-v-podmoskovie-6

Like this post? Please share to your friends:

Смотрите также

Comments: 6
  1. Ольга

    Очень хорошо, сдержанно, легко, я пока смотрела, забыла, что это в России

  2. Сергей

    Нет желания хвалить.
    Не бывает уютных домашних интерьеров, где все, до последнего блюдечка, вчера купили в магазине.
    При таких солидных расходах на новую мебель поставили пластиковые окна.
    Лучшая деталь интерьера – задник над камином.
    Над самим камином явно перетрудились.
    Посмотрел весь интерьер по приведенной ссылке – я думаю, что это очень средняя работа дизайнера.

  3. Елена

    Согласна с Сергеем, нельзя купить историю

  4. Светлана

    Купить историю? Когда на барахолках ищут предметы интерьера , то это отличный вариант покупки истории, а тут недостаточно, наверное потратились, чтобы интерьер считался созревшим? Новые блюдца должны устраивать хозяина и история появится. А вообще противно, когда интерьеры ценят за то, как ошеломительно много они стоили, а работа дизайнера считается средненькой за то, что у хозяина не хватило на окна, демонтированные из дворца Людовика 14…

  5. Людмила

    Светлана, отличный комментарий! Если человек построил и оформил дом для себя(!) и своей семьи – это и есть его история. А покупать на барахолке чью то историю – не факт что приемлемо. Но касаемо этого интерьера – это, как я поняла с сайта инлавки, оформление и мебель для съемки?

  6. Елена

    Мне вот в интерьере тоже не понравились пластиковые окна… и не потому что ” у хозяина денег не хватило” или что-то там еще,это по -большому счету дело хозяина,а всего лишь потому что на мой взгляд ОЧЕНЬ дисонируют с этим интерьером,который ,да считаю,предпологает резные оконные рамы

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.