Особняк со вторым светом во Франции

Sorry, this entry is only available in Russian. But you still can enjoy photos.

Этот французский дом в два этажа выполнен в современном стиле. Второй свет и огромные окна дают большой простор для дизайнерских решений. В частности, примечательно наличие почти в каждой комнате встроенных шкафов, полок и ниш. Кухня и обеденная зона отделены от гостиной не только стеной, но и небольшим подиумом, что придаёт помещению объёма. Оригинален выбор дизайнеров в оформлении кухонного пространства. Серый графит это цвет не только стен, но и гарнитура. Вероятно такое рисковое решение возможно только тогда, когда дом наполнен светом и ощущения стесненного пространства отсутствует. В целом, получился очень гармоничный для жизни интерьер, продуманный на мелочи и стилистически красивый!

dom-so-vtorym-svetom-vo-frantsii-1 dom-so-vtorym-svetom-vo-frantsii-2 dom-so-vtorym-svetom-vo-frantsii-3 dom-so-vtorym-svetom-vo-frantsii-4 dom-so-vtorym-svetom-vo-frantsii-5 dom-so-vtorym-svetom-vo-frantsii-6 dom-so-vtorym-svetom-vo-frantsii-7 dom-so-vtorym-svetom-vo-frantsii-8 dom-so-vtorym-svetom-vo-frantsii-9

На мой взгляд мрачновато, особенно на кухне. Думаю, что у кого-то из членов семьи, проживающих в этом доме, со временем разовьется депрессия.

Множество открытых полок, уставленных милыми вещами небольшого размера – идеальный пылесборник (смерть аллергикам!). Слишком большие площади тёмного цвета вызывают желание вырваться из этого пространства.

А мне очень нравится. Жила бы с удовольствием в этом стильном, интеллектуальном интерьера и не стремилась вырваться.

А мне очень нравится. Жила бы с удовольствием в этом стильном, интеллектуальном интерьере и не стремилась вырваться.

Я думаю, что серый во Франции совсем не такой депрессивный, как некоторым кажется.