Old farmhouse with wonderful decor in England

This charming farmhouse in English countryside preserved all the beauty and style of an old family home. Crooked walls, original wooden floors, and all the patina create here a unique feeling that it hard to achieve in a new house. Enjoy!

About Author:
Anna Renard is lead author and design admirer. Anna loves bold, interesting and eclectic interiors.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 9
  1. Agatha

    И мадам выглядит не комильфо, и ее жилье тоже

  2. Наталья

    И кресло драное!

  3. Ol'ga

    Классно! Колоритно, с характером.

  4. Елена К.

    Присоединяюсь ко всему сказанному в тексте статьи!

  5. Dintra

    Не скучно. )

  6. Елена

    о да и кресло драное и потолок ванной оставлен бетонный и еще о ужас, пол там деревянный и сколько статуэток . ведь с них пыль надо вытирать, что еще.. а да обои в ванной, ковры протерты.. ну сколько можно то , смотрите-читаете такие сайты, ну выработате у себя уже хоть не чувство стиля , а хотя бы “насмотренность” А интерьеру безусловно браво !

  7. Марго

    Извините, но это настоящий хламовник! Трудно поверить, что англичане могут жить в таком “декоре”, скорее похоже на жилище эмигрантов из совковой провинции, пытающихся казаться “своими”, вот и получился интерьер в стиле “в огороде бузина, а в Киеве дядька”.
    Какая там “голубая кровь”, званые вечера королевы, состояние и высокий интеллект? У людей не хватило средств даже нанять приличного декоратора, если он вообще там работал! Шторы в спальне, вернее, то, как они висят при таких низких потолках, и безумные камины тому яркое подтверждение. А сухие пушистые ветки в вазе из какого забытого прошлого? А кошмарная ванная? Такое впечатление, что люди весь интерьер собирали на помойках. Авторы текста, неужели выс и вправду так умилило это “черти что, а сбоку бантик”! Я была о вас лучшего мнения.

    1. Anna Pufik

      Марго, спасибо за ваше мнение.) Если вы за нами следите, то знаете, что мы стараемся выкладывать разные интерьеры, в разных стилях и с разным характером. Нашему автору Анне приглянулся этот дом, она нашла для себя много чего интересного в этом творческом и слегка захламленном интерьере. Мы ведь не можем ее за это осуждать?)

  8. Марго

    Уважаемая Анна Pufik, конечно же вы правы, каждый человек имеет право на свое мнение и я, наверно, погорячилась со слишком эмоциональным отзывом. Дело в том, что я не просто слежу за вашим сайтом, а считаю его очень полезным, информативным и одним из лучших в нашем интерьерном интернет-пространстве, поэтому, когда увидела в заголовке “старинный дом с великолепным декором в Англии”, я и представила себе старинный аристократический особняк с прекрасными традиционными интерьерами. Прочитала текст, настроилась на нечто необыкновенное и…..пошли картинки. Вот тут я и не сдержалась. Прошу прощения, виновата! Это выплеснулась досада и разочарование от несоответсвия ожиданиям увиденного и именно из-за выского мнения о вашем сайте и о материалах, которые вы публикуете! Честно говоря, я даже подумала, что это просто была ” блатная” публикация, чтобы доставить удовольствие знакомой автора. Все-таки согласитесь, такой пафосный текст абсолютно не соответствует материалу и возникают очень большие сомнения в профессиональности автора, при условии, конечно, что ее профессия связана с интерьерами.
    Остаюсь преданной поклонницей вашего сайта.
    С уважением, Марго

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.