Christmas inspiration by Ellos

Christmas preparations are slowly entering very active phase, most of the stores have already decorated the windows with festive decor. So, if you have not started to think about what your house will look like for the Holiday season, it’s really time to do so. Today we would like to share a wonderful Christmas collection by Scandinavian brand Ellos that will help us to tune in to Christmas mood. Hope you’ll like it!

Очень уютное решение для камина – свечи вместо дров. Прекрасная рождественская иллюзия вечно горящего огня. Мягкий ковер и как всегда много подушек – настоящая скандинавская идилия. Не хватает только кота.  Красиво украшенный стол сразу вызывает аппетит и настраивает на вкусный рождественский ужин. А этот стильный подсвечник отлично подходит для традиционного адвента перед Рождеством. Скандинавы особенно любят адвент и выбирают самые лучшие свечи для этого периода. В этом году адвент начинается 3го декабря и все, кто его отмечает, зажжут первую свечу, с трепетом ожидая Рождество, когда будет зажжена последняя – четвертая свеча.

Красиво украшенный стол сразу вызывает аппетит и настраивает на вкусный рождественский ужин. А этот стильный подсвечник отлично подходит для традиционного адвента перед Рождеством. Скандинавы особенно любят адвент и выбирают самые лучшие свечи для этого периода. В этом году адвент начинается 3го декабря и все, кто его отмечает, зажжут первую свечу, с трепетом ожидая Рождество, когда будет зажжена последняя – четвертая свеча.

Смотря на цветовую гамму, которую предлагает Ellos, особенно в оформление постели, в голове возникает лишь одно слово – уют. А это именно то, что нужно в этот самый прекрасный период года.

Особенно в этой коллекции порадовало присутствие фаджа на столе. Если вы никогда не пробовали эти безумно вкусные сладости, тогда не упустите возможность купить их, если увидите где-то в магазине. А если вам посчатливиться встречать Рождество в одной из скандинавских стран, обязательно сходите на праздничную ярмарку, ведь там вы найдете просто огромное количество разных вкусов фаджа. Вы любите кофе? Тогда вас порадует фадж со вкусом капучино. А еще есть со вкусом мяты, ванили, шоколада, имбирного печенья и даже лакрицы.

Смотреть на падающий густой снег – вот, что хочется делать, сидя в таком кресле со всеми этими подушками. А еще читать книгу. Главное выбрать самое светлое место в доме, чтобы свет идеально падал в ваше окно, прям как на фото.

Нам нравится, что Ellos предлагают не делать акцент на огромном колличестве украшений. Ведь суть не в колличестве, а в качестве и в том, как эти вещи можно соединять между собою. По-нашему мнению, такой вариант оформления дома отлично подойдет, если вы не любите много суетиться и думать, куда и как повесить все рождественские украшения.