Christmas catalogue by House Doctor

We continue to share latest holiday catalogs of the world’s best home goods manufacturers. And today it’s Danish brand with the funny name House Doctor. Company founders believe that their products are like a medicine for bad and uncomfortable homes. But warn that buyers need to be careful, as this stylish decor in too many quantities can cause addiction.:) Let’s look at their Christmas collection!

Один только просмотр их коллекции уже вызывает желание срочно оторвать кусок обоев на стене, приобрести их декор и украсить этот сумасшедший порыв чем-то прекрасным. Даже гостям не тяжело будет объяснить , почему это стильно и красиво, просто показав им фото коллекции. Только смотрите, чтобы потом вдруг резко ваши гости не захотели сделать то же самое у себя дома. :)

А еще этот дизайн отлично подойдет в случае, если вас вдруг внезапно перед Рождеством (что не дай Бог, конечно) немного подтопили соседи сверху и нужно срочно найти выход с положения, ведь вы запланировали праздничную вечеринку со своими друзьями. House Doctor поможет быстро избавиться от головной боли «что же делать в этой ситуации» и ваши стены будут спасены.

Но давайте поговорим больше о прекрасном и позитивном. Например, нам очень нравится идея с использованием ели практически в каждом уголочке. Только представьте, какой лесной и рождественский запах будет стоять дома. Мы уже представили и мы в восторге!

Нам кажется, что именно такой декор от House Doctor поможет создать именно ту особенную атмосферу счастья и уюта, которая и передаст весь смысл датского понятия «хюгге». Уютный дом или офисс, один из секретов датского счастья и жизни в стиле «хюгге». Наверное, вы заметили, что именно минимализм присущ датским дизайнам. А еще датчане много внимания уделяют мягкому освещению, поэтому не боятся использовать свечи даже днем, ведь они помогают всегда поддерживать атмосферу уюта и комфорта, что очень важно для достижения «хюгге».

Если вам интересно больше узнать о значении этого интересного слова, обязательно почитайте книгу Майка Викинга «Hygge. Секрет датского счастья».

А вот маленький рецепт от нас, как создать дома уют в стиле House Doctor и достичь «хюгге»: просто пойдите в лес или ближайшее место, где можно купить много сосновых или елочных веточек, которыми вы украсите свой дом или квартиру. Зажгите побольше свечей, заварите вкусный и ароматный кофе, усадитесь поуютней на любимом диване или кресле и просто насладитесь моментом.

More Christmas inspirations can be found here.

Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 3
  1. Елена К.

    Что-то стало как-то грустно от такого Рождества.;)

    1. Serge Pufik

      :) Ну, это скандинавы. У них елки запросто могут быть черными)

  2. Наталия

    Ну с елками ладно.., а чего ж у них такие стены в трещинах…… непонятка(((

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.