Compact studio apartment in Stockholm (26 sqm)

This small apartment in Stockholm has a total area of a hotel room – only 26 sqm, but look how smartly it is designed! It offers pretty good conditions for a young family of two living (as much as possible in such a tiny space) – there is a comfy place to rest, read a book, compact kitchen and dining. An excellent option for those who are not so often at home!

Скорее всего в этой квартире живет девушка и ей не чуждо слово «стиль». Использование серого цвета в интерьере такой маленькой квартиры было удачным решением. Он делает её элегантной и утонченной, подчеркивая вкус владелицы. А соединение серого с белым делает квартиру стильной, светлой и просторной, даже не смотря на её размеры.

Компактность кухни позволяет не обращать внимание на её размеры. Все здесь действительно под рукой. А современная техника облегчает время приготовления еды, которого у девушки, скорее всего, не так много.

Но даже после насыщенного и долгого рабочего дня, хочется, чтобы твой дом обновлял и вдохновлял. Мягкая и большая постель в углу комнаты прямо напротив окна – идеальное место для восстановления сил.

Гитара в комнате говорит о том, что хозяйка квартиры к тому же творческая личность. А для творчества не менее важен интерьер, в котором ты можешь отдаваться любимому хобби.

Дополнительный уют в такой маленькой квартире-студии создают правильно поддобраные детали на стенах, подоконниках, столах. Несколько подушек и плед на диване – еще один секрет создания уютного места. А правильные размеры зеркал на стенах добавляют некой изюминки и стиля в этом уютном пространстве.

Душ в ванной комнате подтверждает, что времени на релаксацию в ванной с пенкой у владелицы квартиры точно нет. С таким ритмом жизни ценна каждая минута. А с такими размерами ванной комнаты, важно рационально использовать каждый сантиметр. Поэтому душ с компактной сливной решеткой в полу – мудрое решение при экономии пространства. А еще очень удобно и легко при уборке.

Source: Behrer. See also tiny studio apartment in Saint Petersburg, Russia.

Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 2
  1. Галина

    Холодильника только не хватает)

    1. Елена Кон.

      Справа от раковины вполне может быть встроенный холодильник, даже с морозилкой.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.