Swiss chalet with stylish and cozy urban design

This modern chalet in the famous Alpine town of Zermatt reveals a successful attempt to inscribe a stylish European urban design into a traditional Swiss house. Here we see the beautiful Scandinavian kitchen in rather unexpected as for a chalet gray-blue color, which immediately added a cool highlight to the interior. Also, designers have worked fine with the decor – there are not many details here, but the color accents are set very skillfully. Lovely and cozy mountain home!

Большое количество фото гостиной помогает рассмотреть все детали комнаты. А посмотреть действительно есть на что. Самая большая комната в доме гармонично соединяет в себе сразу три части – гостиную, столовую и кухню.

Серо-синий цвет кухни в скандинавском стиле, который больше всего нас удивил, кажется, как будто полностью слился со стилем шале, освежив его своей не традиционностью. А серо-синяя основа камина дополнила цвет кухни, забрав часть внимания на себя. Длинный стол на восемь персон говорит о том, что в доме живет большая семья.

Нам нравится, что камином можно любоваться с любой части большой комнаты, которую наполняет особенный уют в вечернее время, когда включаются светильники и зажигаются свечи.

Несколько спален на двоих традиционно соединены со стильными и практичными ванными комнатами. В таких спальнях хочется засыпать и просыпаться каждый день. Каждая деревянная часть комнаты наполнена необъяснимым теплом.

Изобилие дерева в каждой части дома как бы намекает, что здесь ценят семейный очаг, тепло и уют. Чего только стоит детская комната с двухэтажными кроватями на четверых детей. Она прямое доказательство этого!

После долгой и трудной рабочей недели хочется куда-то уехать и расслабиться. Но не когда, ты живешь в таком доме, где все продумано. Для возобновления сил и энергии здесь есть особенные комнаты – одна с бассейном, вторая с сауной. Не дом, а мечта! Сюда с удовольствием пригласишь на отдых любимых друзей, которые несомненно согласятся провести приятно время в таком доме.

Конечно, не каждый может себе позволить подобную роскошь. Но мечтать никто не запрещает, поэтому любуясь фото этого дома, не бойтесь мечтать.

Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 5
  1. Елена

    Нашли место для сауны и комнаты с барной стойкой, а для детей казармы устроили.

    1. Serge Pufik (автор)

      Мне кажется, дети там только ночуют, для их игр есть другие места в этом доме.) Плюс, детям точно там не скучно!

  2. Любовь

    Уважаемый ПУФИК! Очень хотелось бы увидеть у вас интерьеры замечательного российского декоратора Юлии Голавской, работы которой отличаются красотой,аристократизмом, необыкновенным шармом и уютом.

    1. Serge Pufik (автор)

      Любовь, да, действительно неплохие работы у нее. Думаю, скоро что-нибудь опубликуем.) Спасибо!

  3. Любовь

    Спасибо, Сергей! Будем ждать!!!

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.