Chic dark tones in Stockholm apartment (50 sqm)

This small one-bedroom apartment of 50 sqm in Stockholm would be perfect for a person working in fashion industry or an editor of a glossy magazine, as the interior is full of trendy decor items. Textures, pictures in frames, modern pieces of furniture, exotic plants – the decorator feels the style so well. But a special aura here, of course, is set by a color range of moody dark tones. A memorable home!

Когда вы выбираете темные оттенки для интерьера своей квартиры, главное не переборщить с ними. Правильные акценты других цветов помогут отчетливо выделить грань и не перенасытить квартиру темной серостью. Именно это мы и видим в интерьере этой двухкомнатной квартиры. Декоратор очень удачно и с умом использовал темные оттенки в комбинации с другими цветами, которые только подчеркивают индивидуальность выбранного дизайна.

Например, возьмем гостиную. Здесь темные цвета разбавляет светлый ковер и стол, а также стул рыжего цвета. Вообще стул выглядит изюминкой комнаты, потому что он здесь только один в таком цвете.

Светлый паркет по всей квартире тоже помогает ей не выглядеть скучно и нудно. Стены кухни играют на контрасте между белым и черным, а мебель как будто переходящий оттенок между ними. Необычные картины тоже в светлых тонах разбавляют черную стену. Столешница и кухонный стол смотрятся очень гармонично за счет одинакового цвета. А еще согласитесь, что цвет выглядит действительно очень богато и темные оттенки кухни только это подчеркивают.

Серые стены спальни разбавляет белая постель, которая от прямого попадания света с улицы на нее выглядит еще светлее. А еще заметили, что в каждой комнате вы обязательно найдете несколько живых растений в основном зеленого цвета, которые также очень удачно разбавили темные оттенки интерьера.

Ванная комната, наверное, получилась самой светлой во всей квартире, хотя темные оттенки здесь также присутствуют. Немножко неуместной кажется зеркальная дверь в тумбочке над унитазом. Но возможно она выполняет не столько функцию зеркала, как дополнительного отражателя света, для того, чтобы ванная казалась еще светлее и просторнее.

About Author:
Anna Pufik – создатель и идейный вдохновитель блога pufikhomes.com. Анна по специальности дизайнер интерьера, вместе со своим мужем Сергеем они возглавляют дизайн-студию PH Studio. Любит скандинавский стиль и изысканные интерьеры, неподвластные времени. Следите за Аней в Instagram.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.