Shades of green in top-floor Scandinavian apartment (65 sqm)

Green color and its variations is an excellent alternative to grey, which became so widespread recently. In the design of this apartment on the top floor in Stockholm, green is the main theme in decoration. Designers have chosen beautiful and stylish shades for furniture and accessories, and live plants perfectly complement the picture. The home looks and feels very fresh and non-trivial!

Выбор зеленого цвета здесь оказался удачны не только, потому что он отлично сочетается с другими цветами интерьера, но и потому что он по-прежнему продолжает держать свои позиции в мире дизайна интерьеров.

Конечно, невозможно не заметить и тот факт, что по всей квартире мы видим балки, которые зеленый цвет не просто дополняет, а подчеркивает. Все выглядит очень натурально и, главное, стильно.

Понравилась идея с использованием балок под проектор и экран. А ведь правда: нечего им без дела висеть :)

Несмотря на то, что квартира находится на последнем этаже и планировка достаточно необычная, владельцы смогли обустроить все очень даже комфортно. Одно из доказательств тому прекрасная и стильная кухня. Мебель размещена так, чтобы было удобно не только готовить, но и кушать на кухне, при этом не ударяясь головами об потолок, который находится довольно близко.

Пространство спальни также использовано правильно и с умом. Особенно привлекает внимание окно. Кажется, как будто от него идет большой луч света в комнату, от чего она становится еще светлее и ярче. Элементами зеленого цвета здесь, скорее всего, служит только зелень в вазонах. И это правильно. Перебарщивать с основным цветом тоже не нужно.

Наше внимание также привлекла ванная комната. На первый взгляд, ничего особенного. Но если присмотреться, то можно и влюбиться в не ё. Мы, конечно же, шутим, но то, что она нам понравилась – это факт. Ни одной лишней детали и все по существу. В виду своих размеров, там не стоит ванна, а только есть душ, но этот факт вообще не смущает. А как здорово сюда вписался зеленый цвет! Акценты расставлены очень лаконично, а главное – в точку.

Квартира выполнена в лучших скандинавских традициях. Большой её плюс – она на последнем этаже, а значит вид на Стокгольм оттуда открывается потрясающий!

Like this post? Please share to your friends:

Смотрите также

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.