Colorful small apartment for a girl in Moscow (34 sqm)

The owner of this small apartment in Moscow works as SMM manager in a large company, is fond of rock music and superheroes, and also considers herself a bit of a princess. All this was the starting point in the design concept of the home, which is full of colors and expressive details. The designer used saturated shades for areas where the owner spends less time, while the room and kitchen have a more relaxed base. Colorful touches are pieces of furniture and decor, so they can easily be replaced if tired of an eternal holiday. Enjoy!

About Author:
Anna Pufik is the founder and creative mind at pufikhomes.com blog. Anna specializes in interior design, together with her husband Sergiy they head the PH Studio design firm. She loves Scandinavian style and sophisticated timeless interiors. Follow Anna on Instagram.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 11
  1. Ольга

    Я не дизайнер, поэтому в оценке страничек “Пуфика” ориентируюсь только на свои ощущения. Просматривая дизайн этой квартиры, мне в первый раз за все время захотелось оставить свой отзыв. Так вот: меня прямо захлестывают эмоции! Превосходное жилье! Если бы я была юной девушкой, а не трехдетной мамой, я бы с огромным удовольствием поселилась в такой милой квартирке. И думаю, что мое настроение, благодаря такому дизайну, всегда было бы превосходным!

    1. Anna Pufik (автор)

      Ольга, спасибо за отзыв.) Мы очень это ценим.

  2. Елена

    Прекрасный интерьер

  3. Елена

    Для меня слишком кричащие тона. Думаю, даже и не будь я старой занудной теткой, все равно хотелось бы цвета поспокойнее. Но, как говорится, тут вопрос вкуса.

    1. Елена Кон.

      Ярко-жёлтый диван можно накрыть чехлом, а мебель и стены – перекрасить, даже в ванной (чтобы не менять плитку).

  4. Agatha

    Глазам больно. А может, они все дальтоники детсадовского возраста и фанаты цирка?

  5. Руслана

    Очень понравилось! Интерьер вдохновляет, радует.

  6. гульнара

    Слишком много цвета и геометрии. Задохнутся можно в таком интерьере.

    1. Anna Pufik (автор)

      На самом деле, дизайнер насчет этого проекта говорит, что хозяйка намеренно сделала цветными мебель и детали, в то время как основа интерьера довольно нейтральная. Это на случай, если буйство красок надоест – можно будет относительно легко это исправить:).

  7. Ольга

    Дизайн выполнен студией Salmon Lair, почему же об этом ни слова в описании?
    Квартира эта идеально сочетается с характером и темпераментом заказчицы.
    Надо заметить, что остальные проекты студии довольно сдержанные и выверенные по цветам, но все же определяющими являются именно пожелания будущих жильцов, а не только видения дизайнера.
    Такой всплеск красок случился пока только однажды, но будет прекрасно, если такие смелые люди появятся еще.

    1. Anna Pufik (автор)

      Ольга, спасибо за комментарий по дивану!) Дело в том, что мы не всегда указываем всех производителей мебели в каждом нашем посте – просто времени столько нет, и у нас формат немного другой.) Надеемся на понимание.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.