Design not for everyone: amazing apartment in deep shades by Italian designers

We are used to the fact that the tile can only be used on the floor, on kitchen apron or on bathroom walls. But the young Italian studio H + O created a truly amazing apartment design in an old house, where the use of tiles in the interior is completely reimagined. In each room of this incredible home, there are almost no surfaces that would not be decorated with beautiful textured tiles. But what is even more striking is the color palette: rich, often dark shades, stylish halftones and contrasting details make this design extravagant and memorable. Could you live in such a space?

More: Floral motifs and bold colors in design of florist’s home in London

Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 8
  1. Julia

    В таком интерьере запросто может случиться расстройство психики, особенно у впечатлительных людей. Посмотреть красиво, а жить, мне кажется, вредно для здоровья. Я бы точно не смогла. Но это конечно субъективно. Спасибо авторам за интересный пост.

    1. Anna Pufik (автор)

      Нам кажется, вы все правильно сказали “Но это конечно субъективно”. Сейчас очень много людей живут в темных или очень смелых пространствах. Просто часто мы смотрим на что-то необычное и новое в дизайне через призму наших стереотипов, и нам кажется что так жить невозможно.

  2. Анжелика

    2-3 недели можно в таком пожить!

  3. Celumo

    Все весьма нейтрально, в чем вопрос? У меня расстройство случится, если я поживу в квартире с бежево-пЭрсиковыми стенами, или вагонкой цвета свежей урины.

  4. Елена

    Знаете, иногда очень странно после какой-либо публикации читать, что очень темно или ярко, в таком жить невозможно. Особенно после той публикации, где всматривался в каждое фото, наслаждался комбинацией цветов, пытался запомнить и применить в своих целях. Поэтому последнее время даже не опускаю глаза на комментарии, чтобы не расстраиваться. Понимаю, почему у нас вроде бы все учатся на дизайнеров), но получается у всех по снгОвскому.

  5. Larisa

    По – моему, это очень круто. стиль во всем.сразу видно, что делали супер профи.

  6. Роман

    ШИКАРНО :idea:

  7. Julia

    Глаза не опускаете на комментарии, но при этом на них реагируете), а то наверняка бы заметили слово “субъективно”. Хотя согласна, нужно беречь себя от расстройств.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.