The beauty of a beige interior

Completely beige interior – what could be more boring and banal, many of us would say. But Scandinavian designers recently are trying to rethink this shade in design, showing it in a fresh and more favorable way. In this Goteborg apartment, we can see a beautiful classic stucco molding, a small fragment of a brick wall, as well as a typical Scandinavian decor – and for such a mix, the designers chose a nice beige shade of wall paint. We can say that it turned out simply awesome – the home is delighting the eye and radiates coziness!

More: Warm modern design in classic building

About Author:
Anna Pufik is the founder and creative mind at pufikhomes.com blog. Anna specializes in interior design, together with her husband Sergiy they head the PH Studio design firm. She loves Scandinavian style and sophisticated timeless interiors. Follow Anna on Instagram.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 6
  1. Yuli

    Чесно говоря никакого уюта я тут не вижу.. Довольно холодный и монотонный интерьер

  2. Anna Pufik (автор)

    Но ведь то, что интерьер монотонный – это не всегда плохо. Многие любят подобную монохромность, а не буйство красок.) С другой стороны, вы говорите, что квартира холодная – возможно такое впечатление от обилия белых деталей, но всё же общепринято, что бежевый относится к теплым тонам)

  3. Julis

    Интерьер действительно удался )) молодцы дизайнеры :idea:
    Но лично я только за холодные оттенки в интерьере: белоснежный белый, холодный серый, серебряные отблески, стекло, металл, кожа и никакого дерева. А предложенный интерьер для меня слишком теплый ))

  4. Ol’ga

    Интересное впечатление) будто было учебное задание обойтись полтора тонами)) Безусловно, люди имеют разные потребности, да и разные периоды бывают)) я увидела в этом интерьере Тольку игру.

  5. Маргарита

    Мне очень понравился интерьер. Важно, что это базовый цвет, который не недоедает и не раздражает. Зимой можно добавить новогодние украшения. Весной розовый и малиновый. Летом бирюзу. Осенью рыжие цвета. Играйся, сколько хочешь, и всегда что то новенькое. :oops: :oops: :oops:

  6. ната

    Как красиво сочетание классического бежевого с его всевозможными оттенками. Тут и карамель и коньяк и крем-брюле. Ажурная белая печка с патинным кружевом и кирпичная кладка как вишенка на этаком тортике-безе. Воздушная квартирка.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.