Natalya Semyonova and Beatrice Tuluk from Taupe Home bureau approached the design of this modern residence near St. Petersburg with a classic scale: arches and columns, elegant wall moldings and impressive ceilings, a tasty mix of modern and classic furniture. We loved the choice of colors – the interiors are dominated by white and blue tones, which makes you feel as if you are in a luxury seaside resort. In some places, one gets the impression that this is not a Russian home, but the work of some well-known European or American designer. We invite you to take a virtual tour through the graceful rooms of this beautiful home!
About Author:
Like this post? Please share to your friends:
See also
Comments: 22
Leave a Reply Cancel reply
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Мрамор, дорогая мебель, арки, претензия на изысканность – обычное подражание дорогим домам, на фоне дешевого забора и соседских дач. Такое всегда выглядит печатьно.
Думала о том же..Ужасный забор, который виден из окон, (известного европейского или американского дизайнера) в Америке не была, а в Европе такое не встречала.
Никакой печали, все очень достойно.
Самая печаль и есть… ни вкуса, ни стиля, ни чувства меры. Нелепое подражание американским интерьерам. Которое сводит на нет один лишь забор за окном, бессмысленный и беспощадный. Когда у нас перестанут штамповать эту тоску? Довершает картину беспомощный текст про «нероссийский интерьер». Как будто нерусские буквы в названии «бюро» и непонятное имя «дизайнера» это рецепт успеха.
Подкачал вид из окон. Мрамор и арки смотрятся не так помпезно на фоне шифера и дешевого забора. Может просто не надо так было лезть из кожи.
Завидуйте молча .Элегантный интерьер, полный изящества и стиля.
Пара комнат хороши, но …местами банковское здание какое-то, ну и это ж и так Питер, снаружи и так не жарко и не радостно, что ж еще такой холодный интерьер…..
Поддерживаю мнение высказанное Agatha. Искренне не понимаю: «Чем не угодил забор?» Прекрасный дом, приличный забор (который можно запросто закрыть живой изгородью из вьющегося дикого винограда или кампсиса, либо ещё какими-нибудь растениями). Всем критикам забора хочу заметить: «Вы вообще видели какие заборы в США или Канаде? -Нет?! Так я Вас информирую: «Они в большинстве своём из неструганных и неокрашенных досок серого цвета и унылого вида! Забор на данных фото по-сравнению с американскими или канадскими, просто произведение искусства!» Да, ещё маленький ньюанс, закажите просто ради своего интереса просчёт подобного забора вокруг участка ну хотя бы 15 соток, а потом скажите дешевый этот забор или нет.
После прочтения комментариев специально вернулась к фото и увеличив, рассмотрела забор и соседские дома. Ну, на мой взгляд не так всё прям печально, как показалось некоторым комментаторам. Нормальные крепкие дома, не какие-то «курятники» рядом и забор из профлиста – ровными минималистичный – точно лучше «бастионов» из кирпича или блоков. Забор со временем скроется за разросшимися растениями (что предложил Александр) и его не станет видно. Наверняка дом свежеотстроенный и участок просто не успели озеленить.
Интерьер местами мне понравился, местами не очень. Но критиковать особо нечего.
О, защитники заборов понабежали. Знатоки докладывают нам о ситуации в США и Канаде. Информирую вас – да, у них есть заборы, закрывающие задние дворы. Разницу ощущаете? Задние дворы. Да, они из неструганых серых досок, но чаще это просто живая изгородь. Но в этом доме – забор скорее вторичен. Он не единственный безошибочный указатель того, что мы в России. Скорее на это указывает “элегантный интерьер, полный изящества и стиля”.
Да в этом-то и дело, что в данном случае забор даже не вторичен. Просто некоторые комментирующие не нашли ничего другого к чему бы придраться. Автор еще в заголовке указал, что данный дом под Санкт-Петербургом (Россия), а не в Девоншире или под Вашингтоном, поэтому к чему эти “перлы” про претензиозность, изящество и изысканность. Никого не хочу обидеть, но извините, подобные высказывания выглядят по-меньшей мере нелепо. А сам интерьер по-моему мнению – очень достойный и элегантный, в американском стиле. Или основываясь на негативных комментариях американский стиль возможен только исключительно в Америке?
И возвращаясь к заборам, заборы в Канаде из серых неструганных досок ограждающие задние дворы порой выходят на улицу, а порой ограждают и целые микрорайоны, по крайней мере в Канаде.
по просьбам слушателей не про забор: надо умудриться на 250 м нагородить клетушек как в хрущевке. Притулить пластиковое окно над фейковым камином. К камину приткнуть диван под углом, с которого можно втыкать только в злосчастный забор, так тут многим полюбившийся. Масса бессмысленных арок (снова здравствуйте советские квартиры), визуальный шум из вертикальных и горизонтальных линий. Островки скользкости (не менее бессмысленные) в прихожей, зачем-то обрамленные досками. Отдельно в солнечной Ленобласти радуют средиземноморские ставни. В кухонной каморке духовка\микроволновка впихнута к стене в лучших традициях “американского стиля”. А чо такова?
И возвращаясь к заборам – если путаете божий дар с яичницей, не пишите здесь ерунду.
по просьбам эстетов: у каждого человека понятие практичности и вкуса сугубо индивидуальное. И не стоит рассказывать про Фому, когда речь идет о Ярёме. Поэтому действительно не стоит писать здесь ерунду.
Если не про забор, то мне души в самом интерьере не хватило. Согласна, что местами казенно, особенно на фото с белым диваном и креслами. Кухня вообще не домашняя, не чувствуется, что здесь готовят. Да и претенциозность есть.
Мне кажется, что зря набросились на дизайнеров. У нас заказчики, как правило, любят, чтобы выглядело богато. Возможно, сами дизайнеры и не стали бы так перегружать, если б от них не требовали. Как мне кажется, дизайнеры со вкусом и очень высоким профессиональным уровнем. Посмотрите для сравнения интерьеры других богатых людей. Как правило, везде безвкусица.
Вы предлагаете пожалеть дизайнеров? Ну тогда статью надо назвать «Убогий интерьер дома под Петербургом: что бывает если пойти на поводу у заказчика». Была бы бомба. И всем стало бы всё понятно, даже иксперду по заборам и «Ярёмам».
Интерьер очень холодный, неуютный. Несмотря на обилие недешевых элементов, как то тоскливо и безысходно. Про ставни очень согласна с предыдущим комментатором – крайне неуместны в регионе, где солнце – большой редкий праздник.
Интерьер очень холодный, неуютный. Несмотря на обилие недешевых элементов, как то тоскливо и безысходно. Про ставни очень согласна с предыдущим комментатором – крайне неуместны в регионе, где солнце – большой редкий праздник. Ну а забор из профлиста – это как кулек семечек у гламурной барышни. Как ни наряжайся, он говорит о тебе главное.
Прошу прощения за спам. Комментарий не получалось отправить, и вдруг опубликовались сразу два. Прошу модераторов первый удалить.
Единственная удачная по всем параметрам комната это детская. Очень милая, с солнечным потолком и аутентичным российским пейзажем в окне. Остальные помещения либо не уместны для загородного дома в промозглом климате, либо гротеск, либо вид на гофрированный забор.
В принципе, замечательная средиземноморская спальня с пологом и голубыми ставнями – просыпаешься и думаешь, что ты на Санторини. Но раздвигаешь ставни, а там пасмурно и вид на заснеженные крыши))
Зачем такой помпезный мраморно-арочный вход, опять же с видом на забор? Ну был бы это замок или городской дом с выходом на центральные улицы, а не на дачный участок. Где здесь разуваются и снимают верхнюю одежду после прогулки по двору или по окрестностям? Весь этот неуместный мрамор и арки – современная замена позолоте
Красиво! Люблю синий с белым, правда, как у моря. Спальня с двумя кроватями интересна цветовым решением. Побуждает к творчеству, сделала закладку. Могу предположить, что людям в этом доме будет комфортно жить.
мне колониальным стилем повеяло, и очень понравилось, интересные предметы на неперегруженном фоне