Exotic motives, dark tones and green oasis in the bathroom: modern apartment in Kyiv

A love for flora and fauna permeates every corner of this unique, bold home in Kyiv, Ukraine. According to designer Tatyana Sashina, the Bengal Tiger panel by the Belgian ARTE, which adorns one of the living room walls, became the starting point of the apartment’s design. Following this theme, other exotic details appeared in the house, among which the painting with animals by the Ukrainian artist Anna Klovak stands out. But we must say that tropical motifs are not the only bold solution in this unique home. The designer was also not afraid to use stylish dark accents and terracotta color in the decor. The master bathroom is amazing and looks more like a green oasis with living plants. Such an interesting project!

See also: Jungle in a small Moscow apartment

About Author:
Anna Pufik is the founder and creative mind at pufikhomes.com blog. Anna specializes in interior design, together with her husband Sergiy they head the PH Studio design firm. She loves Scandinavian style and sophisticated timeless interiors. Follow Anna on Instagram.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 9
  1. Анна

    Для меня слишком тематично и прямо. Чуть поспокойнее бы

  2. Олеся

    Когда увидела хозяйку – все встало на свои места))))

    1. Anna Pufik (автор)

      Маленькая поправочка – это дизайнер проекта:)

  3. Инга

    Красиво.но одноразово. быстро устанешь и надоест интерьер пафосный.

  4. ARTur

    “Все яд и все лекарство, дело только в дозе” , интерьер погиб от передоза

  5. Лариса

    Восхитительно! Уровень работы дизайнера поражает. Очень и очень понравилась квартира

  6. Лена

    Смелый дизайн, согласна. За это плюс. Но минус за постановочные фото. Я за то, чтобы снимать интерьер именно так, как он выглядит в повседневности. И я сейчас говорю не о разбросанной одежде или грязной кофейной чашке на столе. У меня всегда всё на своих местах, нигде ничего не валяется. Но вот, к примеру ванная в этой квартире: куда положить одежду, пока принимаешь ванну и где висят полотенца? Раковина без столешницы: где мыльница (например, красивый флакон с жидким мылом) и куда ставить стакан с зубными и щётками и пасту, пока чистишь зубы? То же самое и с ванной: где держать необходимые предметы? Горшок с бананом стоит у самой дверцы шкафчика. Если это его постоянное место, то я банану не завидую – его просто задёргают двигать туда-сюда. Предположу, что интерьер ежедневно выглядит не так. Так почему бы его не снять с мыльницей, полотенцами? Или красиво должно быть только на фото для публикации?

    Ещё я совсем не понимаю такие «гостиные», которые состоят из одного единственного дивана напротив телевизора и куцего столика. Если нет места для полноценной мягкой группы, лучше поставить хотя бы три разных кресла вокруг журнального стола, создать полноценную зону для общения. Нет стеллажа с книгами, низкого горизонтального комода. От дизайнера не ожидаешь такого примитивного решения по меблировке. Весь творческий потенциал брошен на отделку стен: панно, роспись, окрашивание; пол пёстрый.
    В общем, мне не понравилось. Хотя по отдельности все элементы очень хороши.

  7. Гюнай

    Дизайн красивый, но лучше было бы без изображения животных на стенах, растений вполне достаточно. Квартира, вроде, не маленькая, но гостиной выделено очень мало пространства.

  8. Иринэ

    Ну прямо джунгли…

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.