Семейный лофт в Бостоне

Этот двухэтажный лофт в южной части Бостона приобрела молодая пара с ребенком. Построенный в 1990-м, он ждал перемен и преображения, и вот компания Zero Energy Design взялась подстроить урбанистическое пространство под нужды новых хозяев. Дизайнеры превратили огромное помещения в функциональное и уютное жилище. Несомненное преимущество этой квартиры — огромные потолки — наследие бывшего промышленного помещения. Это создает не только огромное поле для фантазии, но и делает дом светлым и удивительно просторным. Дизайнеры поиграли с цветами, тканями, фактурами и материалами — получилось очень стильно и комфортно, теперь тяжело представить, что еще недавно это здание нуждалось в срочной и капитальной переделке. Теперь здесь есть всё что нужно для счастливой жизни семьи в большом городе!

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.