Отель в бывшем здании склада в Сингапуре

Этот сингапурский отель имеет очень говорящее название — The Warehouse, что в переводе означает «склад». Всё очень просто — гостиница располагается в бывшем складском помещении XIX века. Индустриальный стиль здесь прослеживается и в просторном лобби, и в интерьере номеров: строгая геометрия, «бетонные стены» и детали, в виде латунных ручек или часовых механизмов. При этом дизайнеры старались по-максимуму не перегружать помещения стенами и перегородками — даже душевая и ванная комната здесь прячутся за стеклом. Чтобы насладиться красотой отеля, не обязательно здесь останавливаться, можно просто заглянуть на ужин в ресторан Po, где подают лучшие блюда национальный кухни.

About Author:
Мария – ведущий автор на pufikhomes.com. Закончила факультет журналистики и художественную школу, работает в сфере PR и питает особую страсть к уютным интерьерам. Ей близки по духу тёплые и душевные интерьеры, в которых чувствуется жизнь.
Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.