Конкурс на лучший праздничный интерьер

Под Новый год не только Дед Мороз, но и www.pufikhomes.com дарит своим читателям подарки;). Мы объявляем первый в истории сайта конкурс на лучший праздничный интерьер. Все очень просто: вы нам фото своих красивых домов, а мы вам ценные подарочные сертификаты на покупку мебели от фабрики шкафов Роникон! Правда, в этот раз конкурс только для жителей Москвы и Московской области.

Все что нужно, это для начала сфотографировать свою праздничную обстановку дома (это может быть либо целая комната, либо уголок, но обязательно в новогоднем оформлении). Далее, необходимо опубликовать фото у себя на стене вКонтакте или Фейсбук и в комментариях к этому посту дать ссылку на свою страницу. И еще, по правилам конкурса всем участникам нужно рассказать о конкурсе своим друзьям в любой из соц. сетей (то есть, нажать кнопку «поделиться» в конце этого поста).

Ваши картинки мы принимаем до 17 января включительно. После этого, мы отберем 3 самых лучших/красивых/оригинальных интерьера, а 20 января объявим и опубликуем их на сайте. Победители получат следующие призы:

— 1 место: подарочный сертификат «Роникон» на сумму 10 000 рублей
— 2 место: подарочный сертификат «Роникон» на сумму 5 000 рублей
— 3 место: подарочный сертификат «Роникон» на сумму 3 000 рублей

Но это еще не все. Абсолютно все участники получат подарочные сертификаты «Роникон» номиналом в 1000 рублей! Все сертификаты можно реализовать самостоятельно (либо подарить родственникам или друзьям). Внимание: подарочные сертификаты можно реализовать только при заказе на сайте Роникон в категориях «Стандартная мебель» и «Мебель на заказ».

P.S. При размещении фотографий в соц. сетях указывайте, пожалуйста, следующий текст: «Фото для конкурса на сайте о дизайне интерьеров //www.pufikhomes.com/»

Метки:

Смотрите также

Комментарии

@Valentina, мы тоже очень хотели, чтобы любой читатель мог поучаствовать, но к сожалению из-за внутренних ограничений нашего спонсора, который может отдать призы только жителям Москвы и области, у нас вот так. Обещаем что в следующий раз постараемся не ограничивать аудиторию.)

@Екатерина, скажите, вы участвуете в какой-либо другой социальной сети? это может быть твиттер или одноклассники. Если да, то просто разместите у себя в эккаунте и пришлите нам ссылку! будем ждать