Двухкомнатная квартира в Гетеборге (57 кв. м)

В этой квартире всего 57  кв. м и по метражу она практически идентичная квартире моих родителей в обычном 16-этажном панельном доме. Но по фотографиям создается впечатление, что она как минимум в 1,5 раза больше родительской. Конечно же, во многом это из-за качественных фотографий и угла съемки, но я уверен львиная доля такого эффекта — в выгодной планировке и отсутствии ненужных вещей и предметов мебели в интерьере. Надеемся, и вы найдете тут для себя много полезного.

Кстати, обои на втором фото можно приобрести в магазинах Laura Ashley.

Метки:

Комментарии

@Марина, спасибо за комментарий и ваши мысли в слух.) Кстати метраж квартиры, действительно 57 кв. м — так написано на сайте агентства недвижимости, плюс мы сделали самостоятельные подсчеты и у нас действительно получилось 57)

квартира выглядит очень уютной,но по пересчету метража в ней не 57 а все 65 метров,а это согласитесь разница,да и планировка и метраж комнат не сравним с советскими планировками!а так же у жильцов такого дома всегда есть т.н кладовая ,вынесенная за пределы квартиры,что конечно облегчает жизнь ,тюк все включая вещи не по сезону складываеться туда!а у нас даже 2 человека с одним шкафом единственным в квартире,это мрак туда прийдеться все и вещи и обувь и постельное и все это прикрыть пылесосом с ведром и банкойс помидорами!вообщем все как всегда,почему у них все для людей,а у нас непонятно для кого….узость мысли…м-да…