Свет от Laura Ashley

Настоящий английский интерьер – это прежде всего уют и комфорт. Но достичь настоящего эффекта часто возможно лишь с правильным освещением, поэтому в коллекциях Laura Ashley большое внимание уделено свету. В свежем каталоге компании представлены люстры, бра, лампы и торшеры, много коллекций и вариантов исполнения. Именно им сегодня и посвящен наш пост.

В стильной коллекции Capri соединены вместе хром и стекло – блестящий металл у основания и красивые стеклянные абажуры. В серии Capri есть также зеркальная мебель и коллекция подарков. Шикарная коллекция Archer — более богемная, камерная, сочетает цвета «приглушенное золото» и «драматичный черный», но есть также и в белом исполнении. Любители классики по достоинству оценят Chella и Lavenhem, которые присутствуют в коллекциях Laura Ashley уже более 30 лет.

Сегодня Laura Ashley — это не только традиционный модели. В последней коллекции компании можно отметить некоторотые модные тренды, как например торшер с изогнутой дугой Noah. Кроме этого, имеется большой выбор люстр, выполненных из стекла и хрома для дополнения современного интерьера.

Примечательно, что в новом каталоге Осень-Зима 2012 можно выбрать индивидуальный вариант абажура в соответствиями с самыми изысканными пожеланиями — на выбор предлагается примерно 100 видов ткани и 4 типа абажура разных размеров. Все абажуры эксклюзивно изготавливаются в Англии, рассчитаны на лампочку 40Вт.