Компактная квартира в Швеции (34 кв. м)

Теперь у владельцев малометражек больше не будет оправданий. Дизайн может и должен быть стильным и уютным, даже когда в вашем распоряжении небольшой метраж. В этой шведской квартире площадью 34 кв. м есть даже гардеробная комната — вот что значит эффективное распределение пространства. Единственное что здесь большого размера — это балкон. Приятных вдохновений!

Источник: Hemnet

Комментарии

Хорошая планировка! Мы живем практически в такой же квартире, и когда делали ремонт, такая планировка была самой очевидной, но к сожалению, нам не удалось воплотить эту идею, так как на месте предполагаемой спальни, находится кухня, и перенести ее по правилам никуда нельзя… Более того нельзя убрать даже стену и сделать студию… И думается мне что пока у нас не начнут строить удобные, хоть и малогабаритные, квартиры придется креативить… Ну или делать удобную планировку не самым законным путем!

Спасибо что поделились — думаю вскоре проблема будет услышана и у нас будут строить удобные малометражки. Кстати, уже потихоньку начинают, по крайней мере в Киеве.