Новые весенние коллекции от Roommy.ru

Если вы истосковались по теплу и свежести, на наш взгляд, нет абсолютно никаких причин ждать календарного наступления весны. Вы можете легко воссоздать уникальную атмосферу самого романтичного времени года прямо у себя дома. В том числе благодаря новым коллекциям декора для стен от дизайнеров ROOMMY.RU.

Цветочные сюжеты всегда волновали сердца художников, архитекторов – натур творческих, обладающих тонким вкусом. Одним из таких людей был знаменитый шотландский архитектор и дизайнер Чарлз Ренни Макинтош, прославившийся в эпоху модерна. Его акварельная живопись потрясает своим мастерством! Коллекция «Flowers of Scotland» создана на основе принтов, приобретенных на рынке Spitalfields в Лондоне. Деревянная рама и тройное паспарту обрамляют графику в традиционной манере оформления картин.

Серия работ «Botanic garden» также несет в себе дух Великобритании. Поскольку листы с изображением цветов в стиле классических альбомов по ботанике были найдены в частной лавочке в самом центре Лондона. Благодаря продуманному оформлению эти цветы переживают свое второе рождение и уже не выглядят как отголосок прошлого. Свежие и легкие, они удачно впишутся в современный интерьер. А также станут гармоничным дополнением к интерьеру в стиле прованс.

Смотрите также

Комментарии