Дом в Подмосковье, вдохновленный альпийскими шале

Несмотря на распространенный некоторый скепсис относительно деревянных домов, дизайнер Наталья Маслова со своим мужем всегда хотели дом именно из дерева, который будет «жить, дышать и поскрипывать». Вдохновение для будущего жилища было решено искать в швейцарских шале: Наталья перечитала множество книг о деревянных интерьерах, изучила большое количество реализованных проектов и даже съездила с мужем в Швейцарию — посмотреть как их там делают. Строительство длилось два года, и, несмотря на все трудности реализации в наших реалиях, получился невероятно душевный и по-западному стильный дом. Изначально хозяева собирались проводить в нем лишь лето и зимние каникулы, но в первые же новогодние праздники поняли, что в доме хочется жить, а не гостить. И переехали.

Дизайнер: Наталья Маслова

maslova.interior@gmail.com

+7 916 693 20 18

Метки:

Комментарии

Выделяется среди прочих подмосковных вычурных дворцовых интерьеров. Лаконично, уютно и со вкусом. В таком доме действительно хочется жить.

Красивый дом, или, скорее, шале, обставлены со вкусом и вниманием к отдельным частям и деталям. Каждый номер имеет свой собственный стиль, но всегда заботясь, чтобы сохранить общее ядро ​​оригинальной desgin по всему дому.