19 метров спокойных оттенков и ярких акцентов

Перед дизайн-студией интерьеров ECOLE стояла сложная задача – создать дизайн интерьера комнаты для семейной пары в небольшом помещении площадью в 19 метров, учитывая разные увлечения и цветовые пристрастия хозяев комнаты и сочетая в этом скромном по размерам пространстве дизайн интерьера гостиной и спальни. Проблема небольшого помещения решалась в дизайне интерьера комнаты с помощью светлых стен, ярких цветовых акцентов и удобной авторской мебели, выполненной на заказ. Так, комфортный диван, раскладываясь по принципу детской игры «15-ки», ночью превращается в просторное спальное место для двоих с удобным ортопедическим матрасом.

Авторская тумба, стоящая перед диваном, тоже создана по дизайнерским эскизам. Она скрывает за своими декоративными дверцами большой плоский телевизор, который уместен в гостиной во время просмотра очередной киноновинки, но не нужен в дизайне интерьера спальни.

Старинному инструменту грозила участь бара. Но дизайнеры студии интерьеров ECOLE перекрасили его в яркий коралловый – любимый цвет хозяйки комнаты, настроили его и теперь она может снова на нем музицировать.

Отразить увлечения и  цветовые пристрастия хозяев удалось с помощью декорирования интерьера. Так, любви хозяйки пространства к керамике в полной мере отвечают придиваные столики, инкрустированные изумрудной рыбой – каяком, созданной по авторскому эскизу главного дизайнера студии Екатерины Колеговой в сложной технике шамот. Изумрудный – любимый цвет хозяина пространства, а каякинг (сплав по горным рекам на лодках) – его давнее и страстное увлечение.

Смотрите также