Квартира владельца мебельного магазина в Москве (56 кв. м)

Однажды, проезжая мимо строящегося ЖК Аэеробус в Москве, владелец магазина дизайнерской мебели и аксессуаров для дома Megapolis Casa Эдуард обратил внимание на интересную современную архитектуру, панорамные окна и удачное месторасположение комплекса. Вскоре предприниматель решил сюда переехать именно и приобрел небольшие апартаменты площадью 56 кв. м и панорамными видами на город. Работая в сфере дизайна, не удивительно, что оформить интерьер «в стиле» предпринимателю  не составило большого труда.

 

При оформлении апартаментов использовались преимущественно темные оттенки, а за основу были взяты любимые цвета хозяина – серый и серебристый. Все стены в квартире – бетонные, многие архитектурные элементы были сделаны на заказ. Монохромность гостиной разбавлена яркими креслами: синим Egg Chair и четырьмя цветными Swan Chair.

Многие решения и предметы интерьера в квартире делались либо под заказ, либо по эскизам архитектора Елены Филимоновой, давнего друга Эдуарда. Так, рулонные шторы из итальянской ткани в гостиной изготовил магазин Megapolis Casa, который принадлежит хозяину. Плинтусы и немецкие розетки также были сделаны под заказ. Из готовых предметов можно выделить диван Doimo Salotti  торшеры Porada.

 

Интересное архитектурной решение, которое бросается в глаза с первого взгляда – перегородка из серого полупрозрачного стекла, предназначенная для отделения спальни от общего пространства. Кровать Armobil – один из немногих предметов интерьера, который был перевезен из старой квартиры. Ванная комната оформлялась по эскизам архитектора с использованием продукции Villeroy & Boch и Damixa.

Фото: Megapolis Casa, The Village

Смотрите также

Комментарии