Уютная мебель в стиле английского кантри

Легкий и немного легкомысленный стиль английского кантри вобрал в себя все прелести непринужденной и размеренной сельской жизни, проходящей под сенью старинных вилл и цветущих садов: деревянный пол, простая и удобная мебель, натуральные ткани из льна, хлопка или шерсти, обилие мелких и крупных цветочных узоров, клеток и полосок, теплые пледы, медные или эмалированные аксессуары, простая керамика… и множество живых цветов. Все располагает к комфорту и безмятежному времяпровождению!

Почувствовать эту безмятежность и насладиться атмосферой английской жизни теперь можно в московском шоу-руме компании Galleria Arben, где открылась новая экспозиция мебели, тканей и аксессуаров шотландской компании VOYAGE.


Фабрика VOYAGE была основана 15 лет назад в Шотландии. За это время она приобрела всемирную известность как производитель красивых и натуральных тканей, дизайн которых разрабатывает собственная дизайн-студия. В коллекциях VOYAGE DECORATION обивочные фланели и нежные кашемиры, жаккарды и классические шотландские тартаны, льны и хлопки, ситец и дамаст с эффектом поношенности, шелка и бархаты, украшенные красочными принтами и живописными вышивками, мерцающими пайетками и кристаллами Swarovski.

Совсем недавно компания запустила линейку мягкой мебели и аксессуаров для дома под брендом VOYAGE MAISON. В нее вошли пледы, покрывала и декоративные подушки, настольные лампы и торшеры, честерфильдские кресла, диваны, пуфики, кушетки, кресла-качалки изготовленные из массива бука в обивке из собственных тканей (более 2000 наименований). Все это можно приобрести в шоу-руме «Галерея Арбен». Причем фасон мебели, ткань для обивки и цвет, в который будут покрашены ее деревянные части, можно выбрать самостоятельно. Это позволит сделать интерьер индивидуальным, а мебель эксклюзивной. Вся мебель производится под заказ в Европе.

До 1 сентября всю продукцию компании VOYAGE можно приобрести со скидкой -10%.

Компания «Галерея Арбен» — одна из крупнейших компаний России. С 1997 года мы продаем интерьерные ткани из Европы и Америки профессионалам со склада в Москве и под заказ.

Так же в шоу-румах «Галерея Арбен» представлены актуальные коллекции мебели и аксессуаров для дома — зеркала, вазы, часы, цветочные композиции, картины, подсвечники, комоды, столики, консоли и т.п.

За 15 лет работы на рынке компания открыла сеть собственных шоу-румов по всей России в: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде, Уфе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске.

zp8497586rq

Смотрите также