Такая разная классика от Laura Ashley

Бренд Laura Ashley, являясь воплощением неизменной классики, успешно доказывает, что классика может быть абсолютно разной. Сегодня мы расскажем о двух не похожих друг на друга, но невероятно изысканных коллекциях из последнего каталога компании.

«Голубая Гортензия» (Duck Egg) – коллекция с использованием цветочного принта в характерном голубом цвете. Всего лишь 3 оттенка — голубой, белый и бежевый — и дом наполнен гармонией и красотой. В данном варианте используется мебель из коллекций Garrat Honey и Clifton. Обивку для мягкой мебели можно использовать одновременно в трех вариантах: голубом, бежевом и в полоску. Этой коллекции свойственны простые аксессуары, такие как зеркала без рам, стеклянные светильники и т.д.

duck-egg-0

duck-egg-1

duck-egg-2

duck-egg-5

duck-egg-4

duck-egg-3

duck-egg-6

duck-egg-7

«Императорское Золото» (Imperial Threads) — стиль роскоши и богатства, сочетает в себе текстурные обои с крупным принтом, шелковые шторы, помпезные аксессуары – и все это в золотых и бежевых тонах. Касательно зеркал, то это модели в широких, массивных рамах, мебель — из коллекции Henshaw. В обивке используют такие материалы и оттенки, как sable, silver и коричневая кожа. Большое внимание в этой коллекции дизайнеры уделили освещению: люстры на 5 и 8 рожков, торшеры — золото, бронза и хрусталь.

Imperial-Threads-0

Imperial-Threads-5

Imperial-Threads-10

Imperial-Threads-2

Imperial-Threads-7

Imperial-Threads-3

Imperial-Threads-6

Imperial-Threads-1

Imperial-Threads-8

Imperial-Threads-9

Итак, два стиля, совершенно разные и абсолютно безупречные. Какой вариант выберете вы в своих предпочтениях?

Комментарии

Коллекция «Голубая гортензия» — чудо как хороша. Для меня она эталон красоты, вкуса, элегантности и домашнего уюта. Цветовое решение радует глаз.