Легкая эклектика в Москве (105 кв. м)

Адаптация существующей планировки под нужды заказчиков была главной задачей дизайнера Валерии Дзюбы при разработке проекта этой московской квартиры. Несмотря на приемлемую площадь в 100 кв. м, изначальное распределение пространства было не самым эффективным — две комнаты больших размеров и вытянутая конфигурация. После ремонта квартира стала полностью удовлетворять нужды семьи хозяев: появилось две полноценные спальни, два ванные комнаты, кабинет, гардеробные и совмещенная с кухней гостиная. Хозяйка долго не могла определиться со стилем интерьеров, в итоге, выбирая между классикой и провансом с элементами лофта, решили остановится на легкой эклектике. В целом, получилось здорово!

kvartira-v-moskve-105kvm-2 kvartira-v-moskve-105kvm-3 kvartira-v-moskve-105kvm-5 kvartira-v-moskve-105kvm-1 kvartira-v-moskve-105kvm-4 kvartira-v-moskve-105kvm-7 kvartira-v-moskve-105kvm-8 kvartira-v-moskve-105kvm-6 kvartira-v-moskve-105kvm-9 kvartira-v-moskve-105kvm-10 kvartira-v-moskve-105kvm-11 kvartira-v-moskve-105kvm-12 kvartira-v-moskve-105kvm-13 kvartira-v-moskve-105kvm-14 kvartira-v-moskve-105kvm-15 kvartira-v-moskve-105kvm-16 kvartira-v-moskve-105kvm-17 kvartira-v-moskve-105kvm-20 kvartira-v-moskve-105kvm-21 kvartira-v-moskve-105kvm-22 kvartira-v-moskve-105kvm-23 kvartira-v-moskve-105kvm-24 kvartira-v-moskve-105kvm-25 kvartira-v-moskve-105kvm-18 kvartira-v-moskve-105kvm-19 kvartira-v-moskve-105kvm-26 kvartira-v-moskve-105kvm-27 kvartira-v-moskve-105kvm-28 kvartira-v-moskve-105kvm-29 kvartira-v-moskve-105kvm-30 hd_9892047b-60f9-4949-8570-1f23460d6604

По материалам AD

Смотрите также

Комментарии

Это не легкая эклектика,это грубый хаос!хаос в голове заказчика или свою явную неудачу свалили на заказчика!?Вам так понравился этот убогонький грязно -салатовый,что в100кв.м вы нигде не решились ему изменить?!!!ванная могла бы быть ничего,но эти встроенные полки посреди серой кафельной стены,как фикса во рту ?!Черное нагромождение из металла можно было хоть в чем -то поддержать!стулья вообще из другой истории!Вобщем,что хочу ,то и ворочу!Для того ,чтобы сделать подобный интерьер,никого приглашать не надо!

Подскажите кто-нибудь, из чего рамы стеклянной перегородки, где можно заказать? видел много проектов с применением таких конструкций, но поиски успехом так и не увенчались.

На AD сама дизайнер пишет: «Перегородка сварная, все стеклянные элементы съемные из закаленного стекла. Делали по эскизам и готовые элементы подгоняли по месту.»

Мне понравилась общая цветовая гамма квартиры( отнюдь не убого грязно-салатовый, скорее припыленный мятный), умиротворяющая атмосфера. Спальня особенно хороша, и детская. Смутила ограждающая кухню конструкция, показалась грубой и не функциональной, и да, согласна с Ириной по поводу полок в ванной и стульев столовой. Но смиксовать по желанию заказчика прованс и лофт( это из категории «психическое с лирическим») мне кажется заведомо провальной идеей, а автору удалось достойно в целом справиться с задачей заказчика.

Очень приятный интерьер, теплый уютный. Как будто уже имеет свою историю. Для тех, кто понимает. Цветовое восприятие у всех разное. Я бы предпочла белые стены. Перегородку такую же хочу. Не понравилась ванная — вычурно несколько на мой взгляд, нет завершенности. А в целом отлично!

Абсолютно ничего критичного. Не супер, но и не ужас, как Ирина тут страшно расписала)))) Цвет стен вообще изысканный, но никак не грязный! Миксовать не только можно, а нужно! И поменьше чопорности и серьезности. А то прям как на суде. А судьи-кто?))))

Меня вообще удивляют люди, которые так на интерьеры набрасываются) Не понравилось — ну бывает, что ж ругаться-то. Интерьер приятный, цвет стен вполне себе изящный, не на мой вкус, но имеет право быть :)

Еще раз пересмотрела: понравилось даже больше, чем в первый раз. Все в порядке и со вкусом, и с чувством стиля у дизайнера и хозяев. Единственное, ванная комната мне совсем не очень. А все остальное хорошо!))))) Такой цвет, как здесь на стенах, обязательно использую в своем будущем жилье.

Мне нравится, в целом атмосфера светлая, пространства много. Может быть, раму в столовой лучше было сделать светлой, деревянной (?) и вместо маленьких картинок на стене повесить что-то другое или вообще по-другому немного оформить торцевую стену. Ванная чуть напыщенная, на мой вкус, по сравнению со всей квартирой, но красивая. Цвета как раз очень приятные, но тут уже кому что нравится… Немного смущают красные люстры, я бы повесила что-то из фигурного стекла в металлической темной оплетке, чтобы поддержать раму.