Изящная квартира в Москве от ADD Bereau

Хозяева квартиры обратились к дизайнеру Инне Завьяловой из студии ADD Bereau после не совсем удачной попытки сделать ремонт самостоятельно. Неудобная планировка и неподходящие материалы в отделке — вот с чем предстояло справиться дизайнерам, к тому же заказчики очень хотели получить интерьер вне времени, элегантный и комфортный для отдыха (это не основное жилье семьи). Несмотря не все трудности и вызовы, в итоге получился маленький уютный шедевр. Смотрим!

elegantnaya-klassica-v-moskve-2 elegantnaya-klassica-v-moskve-1 elegantnaya-klassica-v-moskve-3 elegantnaya-klassica-v-moskve-7 elegantnaya-klassica-v-moskve-6 elegantnaya-klassica-v-moskve-5 elegantnaya-klassica-v-moskve-11 elegantnaya-klassica-v-moskve-10 elegantnaya-klassica-v-moskve-9a elegantnaya-klassica-v-moskve-9 elegantnaya-klassica-v-moskve-13 elegantnaya-klassica-v-moskve-13_a elegantnaya-klassica-v-moskve-13a elegantnaya-klassica-v-moskve-12 elegantnaya-klassica-v-moskve-14a elegantnaya-klassica-v-moskve-16 elegantnaya-klassica-v-moskve-17 elegantnaya-klassica-v-moskve-15

Комментарии

Реклама мебели le home((Ничего индивидуального!!А прихожая с ужасной рамой для зеркала ,консоль громоздкая,не элегантная,слишком большие некрасивые лампы,пошловато блестит пол.Все эти люстры-сейчас зайдем ,быстренько купим в стиле,,Прованс»,и молодцы!По-моему не молодцы!Ну хоть что-то от себя придумали бы!Какие потрясающие интерьеры были в пуфике в этом стиле!! Полюбопытствовали бы…

Ирэна, Ольга и Агата — я поддерживаю ваши комментарии.
Это не работа дизайнера, это его заработок.
Хочется от всей души поздравить Инну с очередным удачным клиентом — не каждому такой подарок в руки приходит.
Освещение коридора в комплекте с космическим покрытием, траурной банкеткой,
ритуальными светильниками и трагическими кистями на дверях — выдающийся слайд, достойный коллекции.
Представляю свое отражение в зеркале — чистый Люцифер в дупле.
Уверен — у консоли в коридоре, изнутри тоже лепнина.

На сайте АДД БЮРО много примеров финансовых удач и крепких связей с поставщиком мебели.
Интересно было бы посмотреть загородный дом в фирменном АДД-ском стиле.

По-моему, вы просто завидуете ))) Интерьер очень гармоничный, и хорош именно тем, что это именно интерьер, фон, а не самовыражение дизайнера. А что касается стиля — это уж вкус хозяев. И кстати именно вкус. а не безвкусица. Прихожая которую тут все ругают вполне имеет право на существование: да, необычно, но вообще говоря — красиво, загадочно.

Просматривая каждый день стр. пуфика я по большей часте завидую высоте дизайн искусства иноземных авторов и не скрываю этого!!!Чего это вдруг этой пародии я раззавидовалась!завидуешь тому,до чего трудно дотянуться,здесь же мне известен каждый магазин и план расстановке мебели!Вы наверное не искушены истинной красотой!Почаще см пуфик ,он воспитывает истинный вкус!Меня и многих моих друзей взрастил ПУФИК!! Тухлый интерьер ,без неожиданностей,улыбки,цвета!Монохром сложнейшая вещь,у посредственного специалиста,он превращается в унылую ,претенциозную скучищу!

Может, стоит запретить комментарии на сайте? Что-то меня уже подбешивают местные комментаторши с » отменным » вкусом)))) Сергей, не поддакивайте им, сохраняйте нейтралитет. Вы же выкладываете на свой сайт интерьеры, которые находите достойными. » Меня взрастил Пуфик» — это шедевр, конечно;)))))

Лена, вы правы, иногда мнение, высказанное с презрением к другим, отталкивает и вызывает отвращение. мы стараемся не допускать оскорбительных ноток. а вообще разнообразие впечатлений — это всегда интересно, это мы поддерживаем.!)

Девочки,история с запретить -это и есть подбешенная,,.Запретите говорить им,мнение которых мы слышать не хотим!Да мне Скушно читать:ой как мило,а нам все нравится ,ля ля ля!Это игра,легче ,господа!Об атмосфере в моем доме не беспокойтесь!Главное запретите самоуправство иметь свое мнение по вашему- бешенство!Какое же нетерпение!Каждое слово ,смотрю ,выводит вас из себя!Совет-пишите ,но чужие ,,глупости»не читайте)))

Ирэна, я обычно Персен принимаю при необходимости, но спасибо за совет))) Комментирую интерьер, как вы просили: мне все понравилось, нахожу этот интерьер приятным, гармоничным и не претенциозным. Но никак не тухлым и скучным. Раму для зеркала в прихожей повторю при случае)))
Я не из Госдумы;))) более того, я гораздо лояльнее вас, Агата и Ирэна. Мне нравятся все стили, все цвета, у меня нет рамок и ограничений. Дизайн — не уголовный кодекс, можно немного больше иронии и юмора, пожалуйста. Вы же даете оценку чужой работе, после которой » застрелиться и не встать»))) Помните мудрое » не судите…»

Лена,согласитесь,движение вперед обеспечивается многообразием мнений!Вам нравится-прекрасно!Что делать,если я вижу другое!Промолчать?Я редко пишу плохое,в основном восторгаюсь)Если кто то выст на пуфике,должен быть готов ко всему!Критика-это нормально!

Очень перегруженный интерьер.
Не понятен мне стульчик в коридоре у банкетки. Предполагается, что сидя на нем нужно делать что? Причесываться перед выходом? Но если на него присесть, взор аккурат упрется в нижнюю часть мертвой рамы. Черкнуть рождественскую открытку бабушке тоже сидя на этом стульчике не получится, потому что светильники, формой и цветом более подходящие в увеселительные заведения легкомысленного характера, достаточно массивны, и места для каких-либо действий с почтой не оставляют. Так в чем же тайный стульчиковый смысл?

Позвольте, выскажу своё мнение. 1.Консольный столик с гигантскими наст. лампами явно нуждается в более свободном размещении, а не впритык к дивану и стене. 2.В спальне прикроватная тумбочка в виде части греческой колоны и огромные светильники не добавляют уюта. 3. Подставка под чашкой в виде части маленькой колоны мягко говоря не к месту. 4. Зеркало в деревянной раме выпадает из стиля мебели и аксессуаров, подошло бы к эко-интерьеру. На мой взгляд — заявленный маленький уютный шедевр не получился.