Солнечная IKEA: новые летние вдохновения

И не важно, как именно вы будете проводить время летом — пикники в лесу, безмятежный отдых на берегу моря, посиделки с друзьями на террасе или балконе или просто душевный ужин в кругу родных — IKEA всегда будет с вами. У нее всегда найдется несколько маленьких уютных вещиц, которые сделают любое событие настоящим праздником жизни. Сегодня у нас новые летние вдохновения от IKEA. Приятного просмотра!

Тот момент, когда смотришь на фото, и слов не нужно, ведь оно говорит само за себя. Это просто мечта просыпаться в такой комнате с таким шикарным видом на океан. Каждая деталь полностью передает летнее настроение. Кажется, что в этой постели быстро высыпаешься и заряжаешься энергией на новый день. А проснувшись, готов побыстрее одеть одну из этих соломенных шляп, закинуть несколько фруктов и воду в соломенную сумку и бегом на пляж.

А для любителей ленивого утра ИКЕА подготовила отличный вариант мебели, которую можно использовать в открытой лаунж-зоне с видом на океан и просто отдыхать за вкусным завтраком, наслаждаясь природой.

Не хватает идей, чем украсить яркую летнюю вечеринку? В ИКЕА можно найти все для цветной сервировки стола, и даже сам стул и стулья. А эти колпаки над столом добавят еще больше атмосферности к вашему веселью.

Еще один интересный пример полуоткрытой летней лаунж-зоны, переходящей в гостиную. Обе зоны очень стильные за счет стильной мебели, необычной отделки стен и светлой цветовой гаммы. Гирлянда из лампочек и колпаки создают свою атмосферу уюта. И конечно же, обязательно много зелени и вазонов для нее.

Устраивая пикник летом, не забудьте взять не только покрывало и еду, но и много подушек, которые помогут создать домашний уют прямо на природе. А свечи – оригинальное решение вместо костра. Это и красиво, и романтично. ИКЕА профессионал в создании уюта в любом месте и в любое время года!

Как и в каждой новой коллекции интерьеров, в своей летней ИКЕА конечно же не могла забыть о разнообразных вазонах, которые скандинавы так любят у себя дома. Не обязательно нужно быть флористом, чтобы иметь так много цветов. Достаточно их просто любить. А известный бренд сделал все для того, чтобы эта любовь была легкой и взаимной.

Эти чашечки и тарелочки с цветочным орнаментом – наша новая любовь. Ну вот как ИКЕА умудряется создавать столько красивой и не похожей на другую посуды? А в принципе, это не важно. Главное, что любимый бренд не перестает нас удивлять и баловать.

Смотрите также

Комментарии