Очень компактная студия в Стокгольме (26 кв. м)

Эта маленькая квартира в Стокгольме по площади как отельный номер — всего 26 кв. м, но посмотрите как грамотно она спланирована! Для молодой семьи из двух человек здесь созданы прекрасные условия (насколько это возможно в таких ограниченных пространствах) — есть где отдохнуть, почитать книгу, приготовить и принять пищу. Отличный вариант для тех, кто не так часто бывает дома!

Скорее всего в этой квартире живет девушка и ей не чуждо слово «стиль». Использование серого цвета в интерьере такой маленькой квартиры было удачным решением. Он делает её элегантной и утонченной, подчеркивая вкус владелицы. А соединение серого с белым делает квартиру стильной, светлой и просторной, даже не смотря на её размеры.

Компактность кухни позволяет не обращать внимание на её размеры. Все здесь действительно под рукой. А современная техника облегчает время приготовления еды, которого у девушки, скорее всего, не так много.

Но даже после насыщенного и долгого рабочего дня, хочется, чтобы твой дом обновлял и вдохновлял. Мягкая и большая постель в углу комнаты прямо напротив окна – идеальное место для восстановления сил.

Гитара в комнате говорит о том, что хозяйка квартиры к тому же творческая личность. А для творчества не менее важен интерьер, в котором ты можешь отдаваться любимому хобби.

Дополнительный уют в такой маленькой квартире-студии создают правильно поддобраные детали на стенах, подоконниках, столах. Несколько подушек и плед на диване – еще один секрет создания уютного места. А правильные размеры зеркал на стенах добавляют некой изюминки и стиля в этом уютном пространстве.

Душ в ванной комнате подтверждает, что времени на релаксацию в ванной с пенкой у владелицы квартиры точно нет. С таким ритмом жизни ценна каждая минута. А с такими размерами ванной комнаты, важно рационально использовать каждый сантиметр. Поэтому душ с компактной сливной решеткой в полу – мудрое решение при экономии пространства. А еще очень удобно и легко при уборке.

Источник: Behrer. Смотрите также похожую малометражку в Санкт-Петербурге — Белая квартира-студия (28 кв. м).