Интерьер с женственными нотками в Москве (77 кв. м)

Хозяйка этой квартиры площадью 77 кв. м в сталинском доме в Москве имеет собственную коллекцию сумок и обуви, поэтому попросила дизайнера Надю Зотову в новом интерьере оборудовать побольше мест для хранения. Поскольку в стандартной планировке трехкомнатной квартиры это сделать было практически не реально, одну из спален полностью выделили под гардеробную — настоящий рай для любой девушки. Да и вообще, весь дом пропитан нежными женственными нотками — от цвета стен и обивки мебели до мелкого букета в ванной. Еще одна прекрасная работа Нади!

Смотрите также

Комментарии

Поскольку дизайнеру платят хорошие деньги за его работу, которая тоже должна быть хорошей, то это вот все вызывает удивление… оформи хозяйка сама себе квартиру, можно было б порадоваться за ее таланты, для среднего обывателя норм, он и не обязан какбэ вникать во все тонкости оформления. Но профессионал?..
Впрочем, глянула сейчас проекты дизайнера, стало понятно.

Непонятно планировочное решение, было бы логичнее спальню поближе к санузлам и подальше от входа, а гардеробную вместо спальни, нет? В плане оформления ощущение «перестарались» . Очень много орнаментов …

У дизайнера Нади Зотовой нет чувства меры. Ей нравится много красивых стильных штучек и она хочет все одновременно включить в интерьер. Но на то она и дизайнер, чтобы их фильтровать. В данном интерьере можно количество загогулин уменьшить на треть, тогда от оставшихся не будет рябить в глазах. Например, на фото где вход в санузел: двери, стена и зеркало в завитушках, да и светильники не простые. На мой взгляд, лучше было сделать либо более однотонной стену, либо зеркало более графичным, дверь оставить прежней. В результате загогулины бы уменьшились на треть и можно без помех любоваться красивым зеркалом и светильниками или интересными обоями (я бы сделала однотонной стену, возможно, с какой-то фактурой)

Когда я увидела эти фотографии, ещё не было ни одного отзыва. О, боже, подумала я, весь интерьер слился в сплошные орнаменты. А Анжелика очень точно все написала, согласна с ней на 100 %.

На мой взгляд орнаменты не дружат. НО! их женит цветовая гамма. В целом интерьер для человека который любит жизнь во всех ее проявлениях. Мне понравилась кухня, особенно сочетание цвета. Я бы тут жила….это 100%. Хоть много критики-мне понравилось. Харизматично.

Кухня крутецкая)) и странный коммент по поводу светильников в ней, у меня подобных ассоциаций не возникло, мне они жёлуди напомнили) интерьер в общем-то девчячий, потому и орнаментов столько, и с цветом хорошо поработали