Синий цвет в дизайне исторического таунхауса в Нью-Йорке

В этом нью-йоркском таунхаусе синий цвет проходит главной темой в оформлении всего дома, и уже на фасаде можно заметить намеки на это: синие ставни выделяют его на фоне подобных строений. Поскольку таунхаус был построен еще в начале 19 века, дизайн внутренних помещений выполнен в элегантной классике, но в современном исполнении и с добавлением гламурных ноток. Довольно необычный и запоминающийся интерьер!

Для всех любителей синего цвета, этот таунхаус просто находка. Главным, в такой интересной задумке, было не переборщить с синим. И, по-нашему мнению, дизайнеры справились с этой задачей.

Каждая деталь основного цвета смотрится очень лаконично и уместно. Давайте вместе в этом убедимся, начав с большой и просторной гостиной. Синие акценты здесь распределились на диваны, кресла, вазы над каминами (которых в комнате, к слову, два) и даже основная масса книг подобрана в соответствии с главным цветом. Несколько больших окон наполняют комнату достаточным количеством света, из-за чего глянцевые детали гостиной сверкают еще больше.

Несмотря на то, что кухня находится на самом нижнем этаже, света от этого в ней меньше не стало. Естественный свет профессионально заменяется искусственным и придает комнате необычайный блеск. Конечно, здесь мы тоже, несомненно, находим синие акценты, которые гармонично сочетались с серебренным, бежевым и белым. В доме полно каминов и кухня не исключение. Так что даже на кухне вполне может быть уютно и тепло.

Синий цвет основной в этом таунхаусе, но все же в нем можно найти комнаты, в которых нет ни малейшего намека на цвет неба. Если вы устали от синего, то вы с легкостью можете выбрать этаж, где его не будет. Как, например, этот со спальной комнатой, в которой основные детали комнаты выполнены в желтом цвете. Причем таких комнат здесь две. Вторая выполнена в пастельных и нейтральных цветах, с единственным акцентом на стене – зеркало в золотой оправе. И в первой, и во второй спальнях вы также найдете камины, как в прочем и по всему дому.

Обе душевые комнаты сделаны очень стильно и, мы бы даже сказали, богато. Не последнюю роль в этом играет обилие света в каждой из них. Ну и конечно цвета и материалы, которые делают каждую из них индивидуальной и по-своему красивой.

Смотрите также