Квартира для девушки: пастель, цветы и милые детали

У хозяйки этой квартиры в Бостоне очень напряженная работа, поэтому ей был просто необходим дом с милым интерьером, где можно расслабиться и помечтать. Лучше всего такой атмосфере способствуют пастельные тона и обилие света. Для отделки выбрали обои с флористическими мотивами и светло-серую краску, вся мебель также светлая, а вот детали и аксессуары получились довольно контрастными — здесь есть как милый мятный и розовый, так и броский черный и золотой. Завершить образ женственного интерьера помогли настольные лампы, статуэтки, рамки с фотографиями и мини-бар — любовь к вину и шампанскому никто не отменял. Замечательный интерьер!

Такой милый и воздушный интерьер особенно оценят девушки, которые внутри принцессы или которые любят все нежное и легкое.

Первое, что особенно привлекает наше внимание в гостиной – это картина. Признавайтесь, кто вспомнил Нарнию, увидев её?  Так и хочется нырнуть в картину с головой и испытать всю легкость, которую передает весь интерьер в целом. Кресло возле окна с оригинальным светильником в форме лампочки кажется самым удобным и идеальным для чтения таких же легких и романтичных книг. Гостиная покоряет своим видом. Даже, если на фото нет самой владелицы, её присутствие чувствуется в каждой детали.

Обеденное место настолько прекрасно, что даже жалко сидеть на таких стульях, боясь их запачкать. Но хозяйка отлично знает правило – не мы для вещей, а они для нас – поэтому активно им пользуется. Кстати, обратите свое внимание на люстру над столом. Она стала изюминкой этого уголка, благодаря своей необычности и оригинальности.

Рядом с обеденным местом находится светлая и милая кухня. Не смотря на свою напряженную работу и усталость, хозяйка квартиры отдыхает во время готовки еды, поэтому кухня спроектирована так, чтобы удовольствие было максимальным во время любимого процесса. Убирать она, кстати, тоже любит, поэтому такие светлые цвета в интерьере вовсе её не пугают.

Продолжает наши смотрины воздушная и милая спальня. Обои на одной из стен – яркий пример того, как можно комнату сделать необычной и нестандартной на вид. Об этом мы с вами уже не раз говорили. Обои очень точно подобраны под стиль всего интерьера, вмещая в себе черный и золотой цвета, которые мы встречаем в деталях по всей квартире.

Ну а это нежно-персиковая комната, по всей видимости, гостевая. И мы уже не прочь оказаться гостьями в такой чудесной комнате. Особенно из-за места у окна, где можно почитать, помечтать, попить вкусный кофе, в общем – просто расслабиться и ненадолго забыться от всей внешней суеты. Наверное, хозяйка квартиры тоже очень сильно любит это место.

Смотрите также

Комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.