Квартира для девушки: пастель, цветы и милые детали

У хозяйки этой квартиры в Бостоне очень напряженная работа, поэтому ей был просто необходим дом с милым интерьером, где можно расслабиться и помечтать. Лучше всего такой атмосфере способствуют пастельные тона и обилие света. Для отделки выбрали обои с флористическими мотивами и светло-серую краску, вся мебель также светлая, а вот детали и аксессуары получились довольно контрастными — здесь есть как милый мятный и розовый, так и броский черный и золотой. Завершить образ женственного интерьера помогли настольные лампы, статуэтки, рамки с фотографиями и мини-бар — любовь к вину и шампанскому никто не отменял. Замечательный интерьер!

Такой милый и воздушный интерьер особенно оценят девушки, которые внутри принцессы или которые любят все нежное и легкое.

Первое, что особенно привлекает наше внимание в гостиной – это картина. Признавайтесь, кто вспомнил Нарнию, увидев её?  Так и хочется нырнуть в картину с головой и испытать всю легкость, которую передает весь интерьер в целом. Кресло возле окна с оригинальным светильником в форме лампочки кажется самым удобным и идеальным для чтения таких же легких и романтичных книг. Гостиная покоряет своим видом. Даже, если на фото нет самой владелицы, её присутствие чувствуется в каждой детали.

Обеденное место настолько прекрасно, что даже жалко сидеть на таких стульях, боясь их запачкать. Но хозяйка отлично знает правило – не мы для вещей, а они для нас – поэтому активно им пользуется. Кстати, обратите свое внимание на люстру над столом. Она стала изюминкой этого уголка, благодаря своей необычности и оригинальности.

Рядом с обеденным местом находится светлая и милая кухня. Не смотря на свою напряженную работу и усталость, хозяйка квартиры отдыхает во время готовки еды, поэтому кухня спроектирована так, чтобы удовольствие было максимальным во время любимого процесса. Убирать она, кстати, тоже любит, поэтому такие светлые цвета в интерьере вовсе её не пугают.

Продолжает наши смотрины воздушная и милая спальня. Обои на одной из стен – яркий пример того, как можно комнату сделать необычной и нестандартной на вид. Об этом мы с вами уже не раз говорили. Обои очень точно подобраны под стиль всего интерьера, вмещая в себе черный и золотой цвета, которые мы встречаем в деталях по всей квартире.

Ну а это нежно-персиковая комната, по всей видимости, гостевая. И мы уже не прочь оказаться гостьями в такой чудесной комнате. Особенно из-за места у окна, где можно почитать, помечтать, попить вкусный кофе, в общем – просто расслабиться и ненадолго забыться от всей внешней суеты. Наверное, хозяйка квартиры тоже очень сильно любит это место.

Смотрите также

Комментарии