Дом дизайнера в бывшем оружейном заводе

Когда дизайнера Tjimkje de Boer спросили как ей живется в здании бывшего оружейного завода недалеко от Амстердама, он ответила: «Отлично, мне нравится характер и масштаб это уникального дома, а его прошлое вообще меня не смущает». Нужно отметить, что внутреннее убранство дома довольно специфическое: просторные аскетичные помещения, потрескавшиеся стены, которые, тем не менее, прекрасного сосуществуют с яркой современной мебелью и текстилем. Но дизайнеры, как мы знаем, люди особенные, могут обитать в самых необычных и порой чудных пространствах. Смотрим!

Смотрите также

Комментарии

Это вот направление «Я поставлю новый диван и стеклянный стол у обшарканной стены и пару картин прямо на пол и буду дизайнером» уже поднадоело. Странная работа,

я продаю квартиру-где жили родители в возрасте и я с ними ,с ремонтом- точнее, его остатками-потому что отец не хотел, чтобы я ломала то что он своими руками изначально сделал-ему было непереносимы новые веяния-интерьеров-любые! Ну старые люди -понятное дело-с своими устоями. которые не переломишь-устанешь только убеждать. Но, вот родители ушли -в мир иной. И я продаю квартиру! Приходят молоденькие пары и слышу постоянно следующее — » Нуу тут же надо делать капитальный ремонт ! — нуу, вот эту стену -между кухней и залом сносить! вот эту стену -между коридором и залом пробивать-делать вход, а вот тут потолок надо подвешивать отражающий, а вот в этой комнате потолок надо с нишами-потому что комната небольшая и ниши а потолке будут зрительно вытягивать комнату. » В общем — идут «дизайнеры » )) и «смету » сразу свою мне оговаривают за свой уже выдуманный «проект интерьера» . А я им ВСЕМ говорю -есть отличный малобюджетный вариант для начальной жизни в квартире — Интерьер ЛОФТ !

Интересно. Мне видятся в данном случае этюды с пространством. Интерьер здесь, похоже, будет расти, взрослеть и проявлять характер. В представленном виде напоминает о южной «безалаберности», когда городится из чего угодно. Это завидная для меня лёгкость и детскость. И напрашивается парадоксальный вывод — нравится тем, что не нравится))

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.