Bright modern home in Cyprus

While working on the project of the private house in Cyprus, designer Anastasia Kuznetsova had a full carte blanche, since the house belongs to her sister’s family. The owners approved only a general concept, while all the main stages of design and implementation designer managed herself. Given the fact that its a holiday home, it is not surprising that the choice fell on bright juicy colors, but mostly calm pastel shades. As a result, a soft and relaxing space has emerged that provides a cheerful atmosphere throughout the year.

Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 9
  1. Tatjana, Испания

    СУПЕР!! Свежий, позитивный интерьер.

  2. Инна

    Видно, что наши! У нерусских вроде бы ничего особенного, но уютно. А у наших все особенное! Прямо вот в каждом углу все особенное

    1. Серджильо

      В точку! Надену все красивое сразу, а то вдруг люди подумают, что у нас денег нет =)

    2. Anna Pufik (автор)

      Инна, просто и точно сказано!) Не раз ловила себя на мысли, что наши дизайнеры часто стремятся к чрезмерной оригинальности в ущерб уюту и душевности.

  3. Елена

    Это очень горькая правда! Очень обидно, я тоже сразу вижу что интерьер наш, каким бы он ни был. У нас нет хорошей школы, Детали всех “научили”.

  4. Agatha

    Ого! Вкус отменный

  5. Елена

    Удивлена, если честно, позитивными комментариями. Мне не понравилось НИЧЕГО. Т.е. вообще ничего, абсолютно. Какая-то сборная графическая солянка.

    1. Марина С

      Елена, полностью согласна, этот интерьер у меня вызывает шум в системе. Ни стиля ни изысканности, ни элегантности, просто все заставлено предметами мебели и к тому же во многом непрактичными. В двух спальнях некуда даже на ночь стакан воды поставить или книгу положить. Громоздкие кресла перед кроватью с диким балдахином, это для чего? Ночные беседы вести? Кроме патио с бассейном все остальное – жуть гороховая.
      А насчёт того, что сразу видно, что «наше» не согласна. И на западе таких интерьеров достаточно.

  6. Марина

    А мне очень понравилось.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.