Все посты по теме: Тель-Авив

Пред нами пример чуть ли не идеального минималистичного пространства, созданного для современной квартиры с террасой в Тель-Авиве. Да и цветовая гамма выбрана соответствующая — только черно-белые краски, почти без всплесков других оттенков — всё по закону подобных лаконичных интерьеров. Гостиная (естественно) объединена с кухней, и это общее пространство продолжается на просторную открытую террасу с мебелью…

С улицы этот дом в пригороде Тель-Авива выглядит как прямоугольная коробка правильной формы, не сразу и поймёшь, что это жилой дом. Но это индустриальный дизайн в его самом наглядном проявлении: бетонное основание, металлические конструкции в интерьерах, раздвигающиеся стеклянные окна с внутренней стороны и минимализм в оформлении. Естественно, гостиная соединена с кухней в одно большое пространство,…

Эта небольшая квартира площадью 55 кв. м в Тель-Авиве имеет все почти основные черты минималистичного дизайна, исключением является цвет — интерьер переполнен разнообразными красочными акцентами и контрастами. Так, например, дизайнеры решили выделить рабочий уголок ярким голубым цветом, а некоторые дверные откосы — пастельно-розовым. К ярким цветовым пятнам можно также отнести постеры на стене над диваном,…

Иногда домашний офис — это необходимость, но вписать его в интерьер бывает трудно. Отличное решение выбрали для себя владельцы этой квартиры в Израиле. Офис со столом, полками и шкафом расположился в стеклянном кубе, такой приём позволил не перегружать интерьер и создать звукоизолированное пространство для работы. В остальном это обычная современная квартира. Кухня представляет собой два…

Несмотря на минималистичный характер пространства, дизайнерам удалось использовать элементы нескольких стилей в оформлении этой современной квартиры в Тель-Авиве. Бетонные колоны и балки добавили индустриальных ноток интерьерам, имеются также классические молдинги на некоторых стенах, а от скандинавского стиля здесь цветовая гамма и лаконичность. В целом получилось довольно стильно!

Люксовый отель The Jaffa  располагается в здании бывшего французского госпиталя 1878 года постройки в одном из районов Тель-Авива. Согласование перепланировки заняло много времени, но это определенно того стоило — от этих интерьеров захватывает дух! Рядом с бывшим госпиталем расположили новое шестиэтажное крыло, где разместились 33 номера, а к основному зданию добавили нулевой этаж. Изменения коснулись и…

Концепция открытого пространства очень хорошо реализована в интерьере этой современной квартиры в Тель-Авиве. Все функциональные зоны (помимо спальни), где хозяева проводят большую часть своего дня и принимают гостей, объединены здесь в одно большое и удобное помещение. С помощью колонны была отделена обеденная зона, но пространства все равно плавно перетекают друг в друга. Интерьеры оформлены в…

Во время строительства этого дома в 1948 году архитектор Шмуэль Баркай вдохновлялся творениями великого ле Корбюзье. И здание действительно похоже на проекты известного мастера: объемы-блоки с колоннами, крыши-террасы, геометрические витражи и белый цвет.  Позднее здание было переоборудовано в отель, который сейчас называется White Villa. Гостиница позиционирует себя как тихий оазис в центре шумного мегаполиса. И…

Темная квартира в доме 1957 года постройки в Тель-Авиве буквально ожила после редизайна от студия Dori Interior Design. В Израиле много солнечных дней, и таким преимуществом обязательно нужно было воспользоваться при проектировании интерьера. Через большие окна в дом проникает много света, интерьер не перегружен шторами и громоздкой мебелью, поэтому ничто не мешает солнечным лучам наполнять комнаты….

Это, пожалуй, одна из лучших перепланировок, которые доводилось видеть! Старая и изношенная двухкомнатная квартира площадью 55 кв. м в одном из центральных районов Тель-Авива благодаря стараниям студии Maayan Zusman превратилась в открытое современное жилище с двумя спальнями и большой гостиной. Каждый уголок здесь использован максимально эффективно, много остроумных решений, мебель, спроектированная под заказ — все это позволило на…