10 запоминающихся мужских интерьеров

И снова рубрика Подборки, которую мы сегодня решили посвятить холостяцким интерьерам и доказать, что мужские квартиры по многим параметрам ничем не уступают женским.

В нашем представлении, квартира холостяка – это некий симбиоз хаоса и порядка в мужском понимании, в котором одинокому мужчине живется великолепно каким-то непонятным образом. Но позвольте разрушить этот лишь частично правдивый миф, показав вам примеры 10 впечатляющих холостяцких квартир, которым могут позавидовать даже девушки.

Холостяцкая берлога

Берлога для мужчины – это место, где он может отдохнуть, набраться сил, проанализировать свои победы и неудачи, и настроится на новый день или сезон. В таком месте все должно соответствовать нужной для него атмосферы. Интерьер именно такой квартиры мы нашли в Швеции, где живут настоящие викинги.

50 оттенков его квартиры

Правильная цветовая гамма для мужской квартиры один из важных аспектов при планировании интерьера. Темные цвета самые популярные при таком выборе. Но использовать просто черный, серый или синий может быть скучно. А вот квартира московского холостяка выглядит очень стильно, благодаря шикарному набору интересных насыщенных оттенков. Обязательно загляните к нему!

Холостяцкий интерьер по-голливудски

Жизнь голливудского актера-холостяка насыщенна и не всегда получается жить дома. Но когда такая возможность выпадает, то хочется, чтобы в нем все помогало расслабиться от сумасшедшего графика. У голливудского актера Mike Myers такое место пока еще есть.

Индустриальный мужской лофт

Известный украинский дизайнер Сергей Махно создал потрясающий мужской интерьер в одном из новых жилых комплексов Киева. Мужчине, который живет в этом лофте, изрядно повезло. Не смотря на то, что Сергей уже давно женат и у него двое детей, ему удалось очень точно передать атмосферу настоящей холостяцкой квартиры.

Необычно, но по-мужски

Необычно видеть холостяцкую квартиру в таких ярких цветах. Но все детали подобраны настолько грамотно, что даже сомнений не возникает в том, что здесь живет мужчина.

Непривычный интерьер

Мы привыкли, что мужская квартира обязательно должна быть только в темных цветах. Но кто сказал, что это правило? Верно – никто. Поэтому квартира этого холостяка с Нью-Йорка выглядит именно так.

Интерьер для бизнесмена

Именно такой мы и представляли себе квартиру бизнесмена-холостяка – практичную и с нотками минимализма. А благодаря подобранным цветам интерьер выглядит свежим и воздушным. Именно то, что хотел владелец.

Квартира в стиле Шерлока Холмса

Если бы Шерлок существовал и жил в наше время, то его квартира выглядела бы именно так. В каждом цвете и каждой детали  есть глубокий смысл, понятный только мужчинам. Но все вместе создает потрясающую мужественную картинку.

Брутальный интерьер

Брутальный мужской минимализм пропитал всю квартиру, создав место для настоящего холостяка. Иногда даже кажется, что здесь живет Джеймс Бонд. Хотя вряд ли он заезжал в Кишинев.:)

Лофт для викинга

Еще один пример холостяцкой квартиры – лофт в Стокгольме для викинга.  Здесь каждая деталь коротко и ясно передает суть настоящего мужского жилья. При этом интерьер по-своему выглядит привлекательно и стильно.

Смотрите также: 10 вдохновляющих маленьких квартир

Смотрите также