Дом в Пиренеях

гостиная с видом на горы

Sorry, this entry is only available in Russian.

Этот домик в горах Испании не изобилует дорогой мебелью или огромными открытыми комнатами, зато в нем невероятно светло и по-компактному уютно. Интерьер выполнен в простом, даже где-то сельском стиле, но самое главное – здесь есть душа и тут хочется жить.

гостиная с видом на горы

деревянная кухня

план двухэтажного дома

Источник: MiCasa

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 2
  1. Вадим

    Что же Вы народ за нос водите. Какой это домик в Испании?
    Это мансарда в Коробицино под Питером. Вот и питерское дизайнерское бюро, славные исполнители этого отличного проекта: http://mendes-neumark.ru/portfolio/apartments?album=1&gallery=3
    У них даже наш Коробок из окон смотриться намного выше и скалистее

  2. Serge Pufik (автор)

    @Вадим, Фотографии этого дома были взяты с испанского сайта MiCasa (вот ссылка: //www.micasarevista.com/casas/campo/campo48/campo48_1.shtml ), где даже в названии статьи написано “Убежище в Пиренеях”, а дальше по тексту говорится, что дом находится в Жироне, а это Испания. Мы не знаем каким образом фотографии испанского объекта попали в портфолио питерской студии.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.