Обои и гардины Laura Ashley

Sorry, this entry is only available in Russian.

Ежегодно легендарная английская компания Laura Ashley производит около 6 миллионов метров ткани для одежды и отделки дома, а так же два миллиона рулонов обоев с узорами на фабрике фирмы Тэксплэн в Уэльсе. Примерно 2 раза в год, на каждый сезон Весна-Лето и Осень-Зима, марка Лора Эшли разрабатывает и предлагает новые дизайны для обоев и интерьерного текстиля. Сегодня мы подбробно остановимся на нескольких мини-коллекциях с нового каталога за 2012 год.

Для весны 2012 Лора Эшли разработала новую коллекцию Wisteria Trail – вдохновленная нежным сиреневым цветком глицинии эта коллекция создаст легкий, воздушный интерьер и соответственно уютную, расслабляющую атмосферу в доме.

Приятную расслабляющую атмосферу в спальне можно создать с помощью коллекции Casual Chic. Светлая палитра красок, роскошный викторианский принт  на обоях дают ощущение покоя и умиротворения. Шелковые занавески на окнах добавляют изящества.

нежная спальня

Воздушная и очень элегантная коллекция Far from Heaven. Обои и ткани в пастельных, полупрозрачных тонах.  Немного шелкового блеска в гардинах. Гармоничное сочетание принтов на стенах и окнах – это все, что надо для мечтательной и романтичной обстановки.

Еще одна новинка этого сезона коллекция Manor Born – это классическая коллекция для настоящего английского особняка или загородного дома. Яркие цветы и птицы, которые вдохновляли дизайнеров, воссоздали атмосферу цветущегоо сада и настоящего загородного уюта.

Для спальни и отдыха, эта же коллекция предлагает более спокойные пастельные тона, но с тем же принтом на обоях и гардинных тканях.

Продолжают быть популярными в интерьере оттенки голубого цвета. Стихии воды и воздуха всегда притягивают своей загадочностью и эффектом увеличенного пространства. Поэтому и в коллекции Лоры Эшли – Shades of Blue – они представлены достаточно широко.

голубые обои

И, наконец, какое же лето обойдется без теплого и солнечного настроения?! Лора Эшли воссоздала жаркое лето в своей новой коллекции New Leaf, в стиле 70-х годов. Много солнечного желтого цвета и в обоях и в гардинных тканях и даже в тканях для обивки мебели. Все эти краски призваны радовать глаз и вызывать ощущение отдыха и восторга!

В новой коллекции товаров для дома Laura Ashley абсолютно каждый сможет найти исключительно свой любимый стиль и вдохновение по душе. Все представленные здесь товары и не только можно найти в официальных магазинах компании:

в России: www.lauraashley.ru

в Украине: www.laura-ashley.com.ua

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 1
  1. Кира

    Очень нежным получился интерьер на фото в сине-голубых тонах. И светло, и нескучно, а обои красиво дополняются мягкими гардинами и занавесками на окнах. А я к своим бархатным серым гардинам от Lanita бордовые обои в комнате подобрала.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.