Современная квартира в Москве

Sorry, this entry is only available in Russian.

Этот уютный, но в то же время строгий и лаконичный интерьер квартиры в центре Москвы был разработан для семьи из трех человек. Заказчики – люди очень образованные и всесторонне развиты: жена – филолог, муж – профессор , а сын – будущий юрист. Но при этом , семья довольно спортивная, увлекается горными лыжами, путешествиями. Задача дизайнерам была поставленая следующая: строгость и прямые линии в интерьере, ведь, по мнению хозяев, красота не должна быть в ущерб функциональности.

Квартира общей площадью 65 кв м находится на ул.Воронцово Поле. По словам хозяйки, будущее место жительства выбрано не случайно: все детство заказчицы прошло именно в этом районе.

Основным пожеланием при проектировании была продуманная планировка: две спальни с выходом на балкон, кухня, совмещенная с гостиной и столовой, большой санузел и гардеробная, которая при прежней планировке никак не получалась. Для решения данных задач был произведен полный демонтаж всех внутренних перегородок, в том числе и для замены их на более прочные конструкции (дом 1935 года постройки «Кировка» с деревянными перекрытиями).

При разработке интерьера данной квартиры за основу был взят принцип контрастности цветов, фактур. Хотелось создать стильное и сдержанное жилье, в котором его обитатели чувствовали бы себя комфортно и из всех многочисленных поездок возвращались домой с великим удовольствием.

Дизайнер: MEKS-DESIGN

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 6
  1. laguz

    От кондовости зубы сводит. Это нужно еще уметь с минимальным цветом настолько безвкусно “собрать” интерьер. Свет – тихий ужас! Семь лет назад и то лучше делали. Я конечно понимаю, что “клиент всегда прав” и “деньги решают многое”, но зачем “это” публиковать здесь?
    Давно не заходила на сайт, и “свежий” пост сбил с ног! Какой-то регресс…

    1. Serge Pufik (автор)

      @laguz, спасибо за комментарий! Если вы давно у нас не были, посмотрите другие посты – уверен, вы найдете интерьеры себе по душе. На счет этой квартиры, то мы стараемся размещать разнообразные проекты, и мы заметили, что особенно “наши” интерьеры вызывают часто противоречивые мнения в силу разных причин. В любом случае мы всегда ценим каждый комментарий и мнение, ведь нас много и мы все разные:)

  2. Иван_Нижний_Тагил

    ужасно, дорого, безвкусно и бездушно

  3. Natalyshka

    А мне пару моментов понравились :) Не сказала бы что ужасно, но бездушно это точно!!! Удивило странное расположение мебели (а точнее кровати) в комнате с надписями на стене. При таком ракурсе съёмки получился вагон. Я думаю можно было бы интересней и рациональней расположить всё.

  4. Татьяна

    Спальня довольно мрачноватая. Я бы чувствовала себя в этой квартире очень неуютно!

  5. Наталья

    Жаль руки , которые будут убирать жилье! А убирать придется очень часто! Это ж надо захотеть такое!!!

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.