Квартира дизайнера в Москве (55 кв. м)

Sorry, this entry is only available in Russian.

Авторы проекта этой двухкомнатной квартиры на улице Неглинной в Москве – дизайнер Антон и декоратор Катя – попробовали доказать на практике, что красивый интерьер не обязательно должен быть дорогим, а предметы  узнаваемые. На самом деле, главное – это умение дизайнера создать правильную основу, а далее одеть смешанные в правильной пропорции материалы и фактуры, дорогое и дешевое. В таком случае должен получиться неповторимый интерьер, который удовлетворит все вкусы и потребности заказчика, не выпячивая на показ определенную марку или стиль.

Идея была сделать интерьер нестандартным и без привязки к определенному стилю. Хозяева купили квартиру в плачевном состоянии, поэтому потребовался капитальный ремонт и перепланировка. Кухню с гостиной, а также бывший коридор совместили в одно пространство, которое к тому же теперь имеет целых 5 окон. В интерьере много самого разнообразного декора, которое хозяева накопили путешествую по миру (например, картина в прихожей и узорчатое зеркало в ванной приехали из Бали).

Дизайн: Антон Корнеев (e-mail: [email protected], тел. 89164508944)

Фото: Михаил Степанов, The Village

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.