Викторианские апартаменты в Лондоне

Sorry, this entry is only available in Russian.

Эти прекрасные английские апартаменты в южной части Лондона были признаны читателями сайта Period Living лучшими в 2012 среди опубликованных за год. Как это часто бывает, молодая пара долго искала подходящее жилье по своему бюджету, и когда они впервые увидели квартиру, здесь не было абсолютно ничего привлекательного, кроме высоких потолков и отличной планировки. Они рискнули и через короткое время апартаменты было не узнать. Интересно, что хозяева питают большую страсть к дизайну интерьера, но на мебель и декор тратиться не имели возможности: большинство объектов и предметов этого интерьера были приобретены по дешевке на различных аукционах и распродажах.

Источник: Period Living

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 4
  1. Елена

    Да-да-да! Расскажите мне о “дешевой” мебели!

    1. Serge Pufik (автор)

      @Елена, если верить статье в Period Living об этой квартире, то, например, один из диванов был куплен на аукционе всего за 70 фунтов, правда потом пришлось еще менять обивку, но согласитесь, это мелочь по сравнению с покупкой нового дорогого дивана.

      1. Елена

        @Serge Pufik, ни за что не поверю! Большинство мебели – антиквариат, это же очевидно. Возможно, что какой-то из диванов и стоил 70 фунтов, но его нам не показали.)))
        К вам, разумеется, никаких претензий – “за что купили, за то и продаете”… Скорее всего авторы лукавят.
        Спасибо за шикарные подборки! Очень вдохновляет!

  2. Карина

    Шикарно! А как называется этот стиль интерьера?

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.