Архивная коллекция Laura Ashley

Sorry, this entry is only available in Russian.

Осенью этого года легендарному бренду Лора Эшли исполняется 60 лет. К юбилею компании была специально разработана и представлена в самом свежем каталоге замечательнейшая архивная коллекция Archival Floral в двух цветовых гаммах, в центре которой стоит прекрасный классический интерьер с использованием цветочных принтов. Сегодня мы подробней остановимся на этой серии.

Cranberry Peony (Красный Пион). Великолепный дизайн Пиона из архивных принтов – был создан в 2-х цветовых гаммах – Красной и Сиреневой, создавая 2 разных ощущения из одного и того же дизайна. Красная цветовая гамма – это классический интерьер в милых и традиционных решениях. Используется сочетание крупных Пионов и разбросанных мелких цветочков с клеткой и полоской в красном, зеленом и бежевом  цветах. Эта коллекция разработана исключительно для гостиных, в которых используются традиционные диваны с темной деревянной корпусной мебелью, такой как Гаррат и Балморал, чтобы создать теплую и уютную обстановку.

Amethist Peony (Сиреневый Пион). Сиреневая цветовая гамма показывает многосторонность дизайна и дает возможность создать современный интерьер, который можно представить и в гостиной, и в спальне. Это шикарная палитра оттенков, которая соединяет в себе разнообразие декоративных принтов. Крупный Пион, мелкие разбросанные бутоны пионов и прекрасные принты с изысканными изгибами. Цветовая гамма коллекции состоит из оттенков аметистового и виноградного в сочетании с серебристым серым, кремовым и желтым. Это очень современный интерьер сочетается с архивным принтом и стильными аксессуарами.

Все товары, представленные на фото выше, а также многое другое можно найти в официальных магазинах компании:

в России: www.lauraashley.ru

в Украине: www.laura-ashley.com.ua

zp8497586rq
About Author:
Anna Pufik is the founder and creative mind at pufikhomes.com blog. Anna specializes in interior design, together with her husband Sergiy they head the PH Studio design firm. She loves Scandinavian style and sophisticated timeless interiors. Follow Anna on Instagram.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 3
  1. Natalyushka

    За Лауру всегда миллион баллов, плюсиков и сердечек!!! Она клёвая :)))

  2. Наталия

    красивый и старинный дизайн!очень все понравилось! !!

  3. любовь петровна

    Все интерьеры Лауры Эшли оформлены с большим вкусом и чувством меры. Особенно мне нравятся коллекции “Голубая гортензия” и “Цветы”. На их фоне многие интерьеры, публикуемые в Интернете, кажутся скучными и выхолощенными, либо хаотичными и безмерно перегруженными. Думаю, что интерьеры Лауры создают дизайнеры с прирожденным чувством стиля и вкуса, с нетерпением буду ждать их новых работ в этом направлении.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.