Прекрасный загородный дом с винтажными интерьерами в США

Sorry, this entry is only available in Russian.

Этот прекрасный проект дома в городке Саутгемптон (штат Нью-Йорк) носит название “Шесть лебедей” – в честь одной из сказок Братьев Гримм. Не смотря на то, что это новое строение, дизайнеры попытались воссоздать атмосферу традиционных построек этого региона США. Во внешних и внутренних чертах дома преобладает старинные мотивы: смесь винтажных и антикварных элементов в мебели и декоре напоминают о прекрасных временах из прошлого. В целом же, очень душевный интерьер, актуальность которого не утрачена и по сей день.

Источник: S.R. Gambrel

About Author:
Serge Pufik is the founder and mastermind of pufikhomes.com blog. Sergiy is an economist by profession, he worked in real estate and from childhood was fond of interior magazines. Together with his wife Anna they run design studio PH Studio, managing projects in Ukraine and far beyond.
Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 2
  1. Ольга А.

    Удивительно красивый дом. Особенно понравились потолки, каждый прекрасен по-своему.

  2. Mathilda

    Удивительный дом. Понравился он мне или не понравился – не знаю, но каждая деталь интерьера по-своему интересна, столько вещей там привлекают внимание, что несомненно этот дизайн заслуживает внимания. А какая там лошадка в спальне стоит…

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.