Lovely apartment with greens in Moscow

The owners’ love for English style and botany perfectly intertwined in the interiors of their Moscow apartment, which designer Natalia Maslova has completed recently. The apartment resembles a small green garden due to the color scheme and numerous botanical prints. The fresh oasis in the big capital!

Like this post? Please share to your friends:

See also

Comments: 5
  1. Лариса

    Очень приятное впечатление от квартиры.

  2. Елена

    Гармоничное пространство

  3. Gloria

    Очень понравилось все! Цветочное царство! Хотелось бы многое позаимствовать из этого интерьера. Ярко и очень уютно. Настроение от просмотра фотографий этого дома становится радостным.

  4. Константин

    На 1-3 фотографии – а как планируется включать лампы над диваном? Подпрыгивать? К ним даже подойти неудобно. Фотография кухни с посередине стоящим креслом – на какой раз хозяйка задвинет его в угол, бегая между мойкой и плитой? Вход в кухню заужен углом дивана. Милый балкончик с двумя чашками – как пройти и сесть к ближней (на снимке) чашке? Между столом и внешней стенкой балкона даже кошка не пройдет. Но нарисовано красиво, конечно. Только так жить нельзя..

  5. Светлана

    Понравилось. Единственное место, которое заставляет задуматься, расстояние между кухонным диваном и стеной коридора на кухню. Судить по фото тяжело, но хочется пододвинуть диван вглубь кухни. А светильники включаются при входе в комнату с включателя, а может и пульт есть… очень понравился ковер с мухами.

Leave a Reply

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.